отношения -- Вы влюблены? Немедленно топитесь. -- Дышала страстью, а не перегаром! -- Я дважды мать. Не сделаться бы трижды… -- Жениться даром не хотел! Пришлось не даром… -- Вы насовсем мне сына подарили? -- Как много сумочка мне о тебе сказала! -- Ты задолжала мне совсем не кофе… -- Оригинальничаешь так оригинально!
-- Опять неровно тапочки поставил… -- Хотелось бы, что бы меня хотели… -- Сначала взглядом раздевал, потом не взглядом… -- А каша твоя снова пригорела… -- Любви хотел? А получился вирус… -- Беру тебя в мужья в нагрузку с мамой. -- Искала душу, а нашла бумажник. -- Любимый, ты кому сейчас моргаешь?
объявления -- "Женюсь на мымре с круглым счетом в банке". -- "Меняю 50 на две по 20" -- "Нашедшему Тебя – не беспокоить!" -- "Посудомойка с высшим философским". -- "Ключи от Мерседеса НЕ ОТДАМ!" -- "Держащим свечку – спички хоть верните!"
реклама -- Купил часы. Теперь ложимся с боем... -- Отбеливатель «Совесть». Пачка в руки. -- Купившим некролог – второй в подарок! -- Как, вы – не в белом? ООО «Лопата» -- Наращиваем волосы и перхоть. -- Купившим табурет – в подарок кухня!
классика -- Товарищ, верь! А то никто не верит... -- Такое даже Вере Павловне не снилось... -- Мы рождены… А дальше – как придётся. -- Ты не Болконский, ночевать под дубом! -- Постой-ка, дядя, я – не даром…