Знаю что сегодня религиозный празник и подобные вопросы само-собою грех, но у меня сейчас возник спор с женой чуть ли не до драки. Она возомнила себе верующей (хотя суеверна) и ездит с тёщей (которая тоже суеверна) в церкви прихватив с собой нашего ребёнка. Сегодня нацепила крестик на верёвочке без моего ведома, я увидел и снял!
коммуняка
Верёвка может задушить! Не в крестике дело. Мы крестили и повесили крестик на быльца кроватки. А это новый, "тёщенский"
выгнала
выгнала
Верёвка может задушить! Не в крестике дело.
+1. Малышка еще маленькая такие украшениявещи носить. И вполне серьезно: не прошляпь .
выгнала
Ага, в какой-то мере вера во что-либо - это зло... Всё уладилось. Согласилась, что верёвка на шею 8-ми месячного ребёнка может быть опасной!
Верёвка может задушить! Не в крестике дело. Мы крестили и повесили крестик на быльца кроватки. А это новый, "тёщенский"
Ваще-та нада под матрасик ложить в головах...которым крестили...
вобще-то нада "класть" в изголовье, ага?
ну и +1 к Мия - не пропусти, Серега...
Сегодня нацепила крестик на верёвочке без моего ведома, я увидел и снял!
Правильно. Вырастет - сам(а) решит и наденет, если захочется. А жену замотай в платочек.. до пят...
гремучая смесь... коммунизм с религиозным фанатизмом в четырех стенах...
по теме: правильно сделал! зацепится где-то, не дай Боже, горя не оберешься...
вобще-то нада "класть" в изголовье, ага?
ну и +1 к Мия - не пропусти, Серега...
Мы ,шофера,люди не шибко грамотные.
Знаю что сегодня религиозный празник и подобные вопросы само-собою грех, но у меня сейчас возник спор с женой чуть ли не до драки. Она возомнила себе верующей (хотя суеверна) и ездит с тёщей (которая тоже суеверна) в церкви прихватив с собой нашего ребёнка. Сегодня нацепила крестик на верёвочке без моего ведома, я увидел и снял!
Двое моих и трое близких детей носят с момента "Крещения" все живы.(носят с 1-2 месяца от рождения)
Нашел повод,больше нет вопросов которые требуют внимания? Хочется сказать плохое - не дождешся....
гремучая смесь... коммунизм с религиозным фанатизмом в четырех стенах...
по теме: правильно сделал! зацепится где-то, не дай Боже, горя не оберешься...
У меня стен поболее будет, ещё и забор есть
Не упусти момент. У моей тоже так начиналось. Потом пошел полный ......
У меня доця носит с момента крещения, с восьми месяцев.
Я бы воздержался. Во-первых может зацепиться за что-то и удушиться, а во-вторых может его банально в рот запихать и подавиться.
Совсем недавно где то прочел в журнале, задавали вопрос батюшке.. С какого возраста носить можно. Ответил. с момента крещения . И!!!! АХТУНГ. Никто с младенцев не зацепился, не удушился. Нет в истории такого. ЗЫ:Вы не собираетесь дитю крестик вешать до пояса, не?