Заканчивается срок действия транзитов. В мрео номеров нет, документы не принимают. Осмотр и экспертизу прошел все платижи заплатил. Подскажите что делать дальше. Если продолжать ездить чем грозит?
заезжаеш в мрэо пусть ставят продление
Заезжал. Говорят, что продлить нельзя.
вроде они давали бумажку, что нет номеров. ездишь далее
Должны ставить отметку что нет номеров. Номера на этой неделе вроде уже появились
Мне в такой же ситуации в окошке МРЭО где документы принимают, прямо на заявлении о постановке на учёт от руки написали - "нема ДНЗ" дата и подпись. Правда, не знаю, прокатит ли такая отмазка при встрече с гаишниками, т.к. общаться с ними до получения нормальных номеров не пришлось
Вчера был в мрео спрашивал о продлении или отметке на заявлении. Говорят ничем помочь не могут.
Заканчивается срок действия транзитов. В мрео номеров нет, документы не принимают. Осмотр и экспертизу прошел все платижи заплатил. Подскажите что делать дальше. Если продолжать ездить чем грозит?
Звони в гаишный телефон доверия. Когда я получал номера, тоже какая-то хрень закончилась, и номера не выдавали. Я психанул и позвонил в телефон доверия. Через час мне перезвонили из МРЕО, и сказали, что закончившаяся хрень появилась, и можно приезжать за номерами. Правда, пришлось заяву написать, что никаких претензий не имею.
Заканчивается срок действия транзитов. В мрео номеров нет, документы не принимают.
Неоднократно решал подобные проблемы заглядыванием в кабинет начальника МРЭО с душевной дискуссией о том шо щяз я вам тут заявление на постановку на учет накатаю от руки, и попрошу письменного отказа с указанием причины отказа "нет номеров/нет бланков/не работают компьютеры". За дверью с табличкой "начальник мрэо" обычно обнаруживался на удивление адекватный мужик, ну и все необходимое тут же находилось, причем нередко даже откровенно в обход всевозможных "типоускорителей". Даже ни разу не пришлось дойти до угрозы "пришлю заявление почтой".