Присоединяюсь. праздник есть праздник Вечерка Зорька Утреннее поле Потяжка по дупелю Что бы не травмировать Гринпис. Фотку с дичью не опубликую
Кстати по перепелу, прочитай нормативы добычи за один раз. Ну скажи мне зачем их столько молотить? После таких молотильщиков в Киеве перепела стало в разы меньше. Мне молодую собаку даже натаскать по нормальном не получилось. Вообщем должен быть баланс с природой. Осуждаю
Кстати по перепелу, прочитай нормативы добычи за один раз. Ну скажи мне зачем их столько молотить? После таких молотильщиков в Киеве перепела стало в разы меньше. Мне молодую собаку даже натаскать по нормальном не получилось. Вообщем должен быть баланс с природой. Осуждаю
аналогичная ситуация! Читай моё выше)
аналогичная ситуация! Читай моё выше)
Надо ехать на йух . В крыму этой дичи говорят еще есть.
главное шоп не перелетное собако! а то вчера есть завтра фихх! ))
Хорошо, Криве Озеро, а где там , что там? Кого искать? Или просто узнать какое хозяйство там? Оно ещё государственное или уже "превед" ?
главное шоп не перелетное собако! а то вчера есть завтра фихх! ))
Выложи фотки работы Дратхаара. Уж как никак оба континентальных легавых держим Надо обьединятся. А то тут из охотников- собачников раз два и обчелся Я не для мяса езжу, а получить кайф от работы собачки
да мне тоже только ради собаки ща поищу фотгу
вот мой малчеГ )))
Вот не читал но осуждаю называется. Нас было больше 20 человек в коллективе. Кто бахнут два три раза, а кто и ни разу не стрелял, если перед ним перепел не взлетал. итого в среднем 2-3 на человека. много? да и полей мы прошли порядочно. и самое главное, на одного взлетевшего впереди цепи или из под собаки, приходилось два три взлетавших из-под ног но за спиной, таких понятное дело никто не трогал. Так что не надо бухтеть, мы тоже ехали на отдых, а не за мясом.