Почему так получилось длинная история,но есть две мойки без дырок под краны,мойки уже вделаны в столешницы на кухне посему вариант со снять исключен. Приспособа зовется фреза похожа на дырокол,мож кто может в аренду дать две дырки сделать.Ну из за двух отверстий покупать честно впадло,и в жизни больше не пригодится.Пиффо естественно с меня.
Хотел сделать три дырки сверлом под шланги и крепеж,но это на крайний случай,пока жду мож есть у кого,а растачивать с 12 мм до 35 имхо мазохизм да и метал может подгореть,если механически обработать.
Видел в эпицентре такой есть. поговори с продавцами/консультантами, за денюжку чтобы тебе на ночь дали. Могут морозится, тогда со старшим у них. В Новой линии теоретически тоже должны быть, но в НЛ есть прокат инструментов, попробуй, может в прокате договоришься.
В ответ на: обычно там надо стандартное отверстие 35 мм, после сверла в 10-12 мм - хорошую мойку пилять напильником трем неграм - и за 30 мин не управится. ИМХО
Не так. Сверлом на 2-3 мм делаем много дырочек по окружности нужного диаметра. Дальше - напильником, действительно 10 минут.
Незнаю как 10 минут, но я со своей Текой намучился будь здоров. С Ukinox, Sofia думаю будет проще, но если есть возможность снять, то лучше отвези на Любой из рынков (Обойный, Петровка, Юность и тд), там за 15 грн сделают за 3 минуты.
В ответ на: обычно там надо стандартное отверстие 35 мм, после сверла в 10-12 мм - хорошую мойку пилять напильником трем неграм - и за 30 мин не управится. ИМХО
Люди спасибо за советы,но почему читаем невнимательно,возможности снять НЕТ и пилить тоже нецелесообразно. С менеджерами разговаривал в новой линии на харьковском шоссе и эпицентре морозятся .