Спсб за вставленный ролик. Все еще под впечатлением.
красавец!!! сразу 0,14 секунды к мировому рекорду!
через полгода ждем рассказ о новом стимуляторе?
Да ладно, там все поголовно на стимуляторах, но талантище не пропьешь! Спринтером надо родиться.
Да фиг с ними, со стимуляторами. Зато как бежат. Я бы разрешил специально только в 100 метрах любые стимуляторы. Потому что это очень красиво и зрелищно. 9,58.
Хотя, кажется, что в Пекине он легче бежал и руками себя в грудь бил. Там он пару десятых потерял на этом. А здесь он даже вспотел. Ждем преодоление рубежа 9,50.
Если любые - то можно и 100 не добежать.
Если за тобой бежит Тайсон и ты точно знаешь, что он Гей, то 9,58 уже не кажутся фантастикой.
Не, вопросов нету, Болт красавец. 9.58 - это шок, шоком был результат 9.69 на Олимпиаде, а здесь.... Видно Тайсон его заставил, ведь и его результат - 9.71 - тоже супер, быстрее него только Болт. Асафу жалко Так ничего, похоже и не выиграет. Шанс он на прошлом ЧМ имел, но просрал. А здесь - выше было нереально, имхо
Да фиг с ними, со стимуляторами. Зато как бежат. Я бы разрешил специально только в 100 метрах любые стимуляторы. Потому что это очень красиво и зрелищно. 9,58.
Хотя, кажется, что в Пекине он легче бежал и руками себя в грудь бил. Там он пару десятых потерял на этом. А здесь он даже вспотел. Ждем преодоление рубежа 9,50.
а по моему бежал легко и красиво уже даже посчитали что поворот головы (в сторону табло) стоил ему 0,05 секунды, да еще 2 сотки он на старте потерял так что 9,50 далеко не за горами
Мне думается, что спешить с еще одним рекордом на 100м он не станет. Иначе, если он выложится и покажет реальный результат - интриги более не будет. Поэтому только через год он обновил рекорд, а ведь сколько уже забегов было. Просто он выбирает нужный момент. Хотя, имхо, в Берлине он уже был на пределе, несмотря на вертящую голову. Возможно - мог бы улучшить еще на пару сотых, вряд ли больше. А вот на 200м рекорда похоже не будет, Гей снялся, интриги уже нет.
я как удирал от соседской овчарки, то сотку секунд за 5 пробежал наверное да еще и забор перепрыгнул метр шисят в высоту
а по сути, конечно я поражён, Болт красава
200м - Болт 19.19! Красавец, я удивлен, даже в отсутствии Гея, он бежал до конца без расслабухи, т.е. явно шел на рекорд. Ну и 0,11с сбросить с предыдущего рекорда, потрясающе