Видима там, или Жика? Не пойму как ее снять? Что нужно потянуть - открутить?
ободок кнопки откручиваетя пальцами
или, если утопить кнопку, с внутренней стороны ободка иногда бывает отверстие, в которое можно засунуть отвертку и прокрутить
а если она квадратная?
а если она квадратная?
резьба?
Ну вот я примерно до этого же дотумкал, открутил, а эта связка кнопка - ободок не вынимается, а что-то там изнутри ее держит. Там больше никаких хитростей? Может еще нужно как-то повернуть/потянуть?
Там больше никаких хитростей? Может еще нужно как-то повернуть/потянуть?
В моем девайсе надо просто сильнее потянуть вверх и шток кнопки отщелкнется. А потом при обратной сборке ободок завинчивается, кнопка нажимается до упора и снова шток прищелкивается в свое гнездо.
Ну вот я примерно до этого же дотумкал, открутил, а эта связка кнопка - ободок не вынимается, а что-то там изнутри ее держит. Там больше никаких хитростей? Может еще нужно как-то повернуть/потянуть?
Сбоку на торце бочка посмотри пластиковую заглушку. Хотя, если выкрутил, подёргай из стороны в сторону, должно отпустить.
Ага, ну вот, я просто боялся приложить чуть усилия, какое-то все оно такое хлипкое . Спасибо всем, буду пробовать.
Ага, ну вот, я просто боялся приложить чуть усилия, какое-то все оно такое хлипкое . Спасибо всем, буду пробовать.
Не спеши дергать, иногда под кнопкой может быть винт, сними сначала кнопку и убедись, что его там нет.
а если она квадратная?
резьба?
кнопка!
Не спеши дергать, иногда под кнопкой может быть винт, сними сначала кнопку и убедись, что его там нет.
У меня ободок выкручивается, а кнопка сдергивается (крышку тянешь и все) Думаю у тебя так же