Уважаемые соконфетники, те кто бреется ШИКом, подскажите где сейчас можно купить лезвия ШИК-КВАТРО? В ДЦ раньше отоваривался, а теперь их что-то не завозят. Переходить на другое не хочу - морда лица имеет болезненную привычку к ШИКу. Заранее благодарен!
Именно из-за недоступности кассет изменил шику с жиллеттом. Можно глянуть в "Космо". В последний раз наткнулся на свой любимый, в прошлом, 3-Д даймонд в каком-то гомозинчике на затрещинском рынке.
Ваще удивительно что в Украине похоже нет у Шика хорошего дистрибьютера. Не знаю насчет именно Шик кватро, я беру себе Диамонд ФХ, единственное место где можно купить и есть выбор именно для Шика -хоз рынок на Петровке- возле большого перекрестка- там есть нескольок точек специализирующихся на бритвенных принадлежностях и у них есть Шик или Вилкинсон Сворд, которые аналогичны Шиковским( один производитель который имеет два бренд нейма).
Посмотри в Ашане. Последний раз именно там видел. Правда было это года полтора назад.
Вообще-то эпизодически случаются. Я себе по случаю купил в Одессе, не раз видел потом в Киеве.
Спасибо за ответы! Прошу прощение за молчание - был без инета.
Кто про что, а небритый о лезвиях! Может какому-нибудь патриоту ШИКа пригодится. Решил проблему покупки просто - заказал приятелю в Москву. На каждом углу их там полно как у нас Жилета. Наверное и вправду менеджмент ШИКа в Украине облажался.