Уважаемые господа гонщики и болельщики! 15 октября 2009 года в Киеве, стартует первая авто гонка Киев-Ялта! Этап гонки классифицируются как любительское ралли третьей категории. На трассе развернется упорная борьба за 1-место с призовым фондом 3000$,2-место 2000$,3-место 1000$. Для участия ралли третьей категории не требуется специально подготовленной техники, вполне достаточно технически исправного автомобиля категории "B", оборудованного аптечкой, огнетушителем, знаком аварийной остановки и, в установленном порядке, прошедшего Технический Осмотр. Экипаж должен состоять из двух человек (пилота и штурмана), причем штурману не обязательно иметь водительское удостоверение. Трасса ралли протяженностью 897км, проходит по дорогам общего пользования с асфальтовым и грунтовым покрытием, с соблюдением ПДД и не открывается для предварительного ознакомления. Старт и финиш - в черте города.Финиш завершится в Ялте церемонией награждения с последующим праздничным фуршетом для всех участников.А также предоставляются номера. Стартовый взнос за участие в спортивном мероприятии составляет 2600 гр Приглашаем гонщиков из всех городов Украины. Приезжай, Участвуй,Таким образом доказав что выиграть может каждый,Адреналин бесплатно! Заявки на: nido76@mail.ru
В числе спонсоров гонки - областные ГАИ Киевской, Кировоградской, Черкасской области и АР Крым
В числе спонсоров гонки - областные ГАИ Киевской, Кировоградской, Черкасской области и АР Крым
Николаевскую забыл ))
Николаевскую забыл ))
И Херсонскую
Онбоард-видео будет?
это пять! налил
подтверждением прохождения чек-поинтов, фото с визиря
Трасса ралли протяженностью 897км, проходит по дорогам общего пользования с асфальтовым и грунтовым покрытием, с соблюдением ПДД и не открывается для предварительного ознакомления.
Я это представил А как ани талпой ламануцца в красноперекопске мима КПП!!! Я хачу видить лицо таво мента!
КПП в Красноперекопске нет и не было, там был экологический пост, которого уж пару лет нет. будка перед Армянском. При этом знака 3.41 у них уже нет, так что могу ломиться без остановки. Вообще идея устроить ралли по дорогам общего пользования заслуживает только
Вообще идея устроить ралли по дорогам общего пользования заслуживает только
Не спеши, комрад. Ралли - это не только скоростные спецучастки. В ралли есть варианты, ну к примеру, гонки на равномерность - это когда в заданную точку нужно прибыть не быстрее всех, а как можно точнее к заданному времени, и штрафуется не только позднее прибытие, но и раннее. Или вариант, требующий как можно более точного поддержания средней скорости - когда контроль времени будет, но в неизвестном заранее месте трассы. Что одно, что второе - прекрасно сочетается с соблюдением ПДД включая скоростные режимы, и движением по дорогам общего пользования. Особо часто такие варианты встречаются как раз в любительских гонках.
... Трасса ралли протяженностью 897км, ...и не открывается для предварительного ознакомления.
І скіко в нас варіантів?
Вообще идея устроить ралли по дорогам общего пользования заслуживает только
Не спеши, комрад. Ралли - это не только скоростные спецучастки. В ралли есть варианты, ну к примеру, гонки на равномерность - это когда в заданную точку нужно прибыть не быстрее всех, а как можно точнее к заданному времени, и штрафуется не только позднее прибытие, но и раннее. Или вариант, требующий как можно более точного поддержания средней скорости - когда контроль времени будет, но в неизвестном заранее месте трассы. Что одно, что второе - прекрасно сочетается с соблюдением ПДД включая скоростные режимы, и движением по дорогам общего пользования. Особо часто такие варианты встречаются как раз в любительских гонках.
учитываем также то, что в обоих вариантах маршрут прокладывается по асфальтированым автомобильным дорогам, а данное ралли включает и грунтовые участки, что вполне позволит сократить общее расстояние
Собственно подобные разъяснения могли появиться и раньше, а еще лучше в первом сообщении, которое уже больше 2-ух недель висит и ничего кроме насмешек не вызывает. Ну и скажем так, рвотный рефлекс вызвала может не сама идея ралли, а методы ее рекламы. 1. Сообщение от бота. 2. Призрачные 3000$. 3. Организационный сбор 2600 гривен не понятно на что. Видимо на зарплату и бензин судьям и формирования призового фонда? 4. Когда речь идет о деньгах, домен mail.ru в качестве единственного исчтоника для контакта не уместен.
P.S. Мне просто как раз в это время ехать в Гурзуф за тещей, поэтому почему бы не совместить приятное с полезным. Пускай даже в неофициальном зачете раз уж все так шоколадно и по ПДД.
Собственно подобные разъяснения могли появиться и раньше, а еще лучше в первом сообщении, которое уже больше 2-ух недель висит и ничего кроме насмешек не вызывает.
эт потому что я не видел а вообще топикстартер явно указал формат мероприятия... к чему тогда насмешки? если не знаешь, что это, то наверное сперва стоит посмотреть в том же гугле "а шо воно такэ?" перед тем как насмехаться... это я вообще говорю, не конкретно про тебя...
Ну и скажем так, рвотный рефлекс вызвала может не сама идея ралли, а методы ее рекламы.
ну по выделенной мною твоей цитате так и не скажешь
1. Сообщение от бота.
это не бот, это пользователь с одним сообщением для кого-то может и странно, что человек регистрируется на форуме для того, чтобы пригласить людей на свое мероприятие, но для меня нет - сам такой был
2. Призрачные 3000$. 3. Организационный сбор 2600 гривен не понятно на что. Видимо на зарплату и бензин судьям и формирования призового фонда? 4. Когда речь идет о деньгах, домен mail.ru в качестве единственного исчтоника для контакта не уместен.
эти вопросы следует разъяснить у организотора, если действительно заинтересован в участии
P.S. Мне просто как раз в это время ехать в Гурзуф за тещей, поэтому почему бы не совместить приятное с полезным. Пускай даже в неофициальном зачете раз уж все так шоколадно и по ПДД.
совмести... только штурман нужен, которому это будет интересно - это ралли для него
это не бот, это пользователь с одним сообщением
Это был бы пользователь с одним сообщением, если бы он разместив это первое сообщение, следил бы за его судьбой. А так, запостил и смылся, так что бот-вульгариус. Любые соревнования так или иначе мешают другим участникам дорожного движения. Вспомним хотябы экономралли от Шкоды. При забеге на дистанцию в 900км многое может произойти, сколько бы там не было контрольных точек на дистанции. Кто-то, поспешивший на первых километрах, будет притормаживать перед контрольной точкой и создавать тянучку за собой, кто-то наооборот будет нестись на всех парах, обгоняя в закрытых поворотах. Соревнование - это соревнование, и его дух искоренить невозможно (а если возможно, то оно просто потеряет смысл). Смайл может был чересчур категоричен, скажем так, я его поставил для возбуждения флейма, поскольку дорогой Киев-Ялта я пожалуй пользуюсь чаще, чем Позняки-Крещатик .