Планирую в Киев на 23-25 число заехать, поэтому хочу заранее выяснить, где будут на выходных заблокированы дороги в центре? да и куда вообще лучше в этот период не соваться, чтоб не простоять в пробке несколько часов?
Планирую в Киев на 23-25 число заехать, поэтому хочу заранее выяснить, где будут на выходных заблокированы дороги в центре? да и куда вообще лучше в этот период не соваться, чтоб не простоять в пробке несколько часов?
Традиционно, за несколько дней до парада заблокируют Крещатик для репетиции, обычно вечер после 21:00. На праздники тоже будет закрыто, традиционно на всех узких улочках, при подъездах к самому Крещатику будет тянучка, из-за припаркованных уникальных водителей. Так же есть риск очередной акции коммунистов и т.д. любят они в этот день пройтись прогуляться с флагами по городу, тут уже как повезет.
спасибо я так понял, что в центр в принцпе на машине лучше вообще не соваться, раз и на прилегающих затыки?
если планируеш там "зависнуть", то не едь. лучше на метро. да и парковка там самая дорогая. да и пешком можно "розслабиться" пивом или чем другим.
если планируеш там "зависнуть", то не едь. лучше на метро. да и парковка там самая дорогая. да и пешком можно "розслабиться" пивом или чем другим.
В праздники парковка бесплатная
По опыту, если Вы приезжаете на праздники в Киев, готовьтесь наблюдать затыки не только на дорогах, а и ближайших кафешках от центра. Советую машину оставить на платной стоянке по месту жительства и проследовать на метро, а там пешком можно обойти все яркие моменты города