В ответ на: хехе, не удивлюсь, что менты быковали и получили звиздюлей, а теперь во всех грехах обвинять жиповода
одно то, что не называются имена водителя и пассажира джипа говорит о том, что ен простые люди были.. Сейчас будут рассказывать о таинстве следствия и т.д. А по факту - когда протрезвели, умные люди подсказали, что лучшая защита - это нападение и проще явится самим в РОВД и писать заяву, чем их будут искать...
Вот так вот и формируется общественное мнение. Если на джипе, значит мажор, если быкует, значит обдолбленный.Если на копейке значит трудяга,если быкует то бык.
В детском саду дети начали ругаться матом... двое солдат срочников из соседней части, которых посылали в садик починить проводку, пишут пояснительную: "Рядовой Петров стоял на стремянке и паял провода а я,рядовой Иванов, держал стремянку, потом я ему и говорю "Боец Петров, разве ты не видишь что твоему боевому товарищу за шиворот льётся расплавленное олово?"
шото как-то похоже.....
Таки да. очень напомнило.
А по теме - слишком мало информации и слишком она односторонняя, чтобы делать какие-то выводы. ИМХО конечно, но статья - заказная, тупо направленная на "разжигание классовой борьбы" (с) В.И. Ленин "Полное собрание сочинений"
В ответ на: хехе, не удивлюсь, что менты быковали и получили звиздюлей, а теперь во всех грехах обвинять жиповода
не факт, ох не факт
В ответ на: ЧП произошло поздно вечером 3 августа. 27-летний милиционер со своим коллегой возвращались домой на «шестерке». Неожиданно из-за угла вылетел внедорожник, перерезал дорогу милицейской машине.
Когда правоохранители сделали замечание водите
"Рядовой Сидоров! Не могли бы Вы не капать раскалёным оловом на голову своего боевого товарища?"(с)
В детском саду дети начали ругаться матом... двое солдат срочников из соседней части, которых посылали в садик починить проводку, пишут пояснительную: "Рядовой Петров стоял на стремянке и паял провода а я,рядовой Иванов, держал стремянку, потом я ему и говорю "Боец Петров, разве ты не видишь что твоему боевому товарищу за шиворот льётся расплавленное олово?"