Детский Мир, второй этаж, отделенье "Трикотаж" Про "Трикотаж" - шутка из детства, а вообще правильно. Одеваю там ребенка каждый год. Но в этот раз была очень приятно удивлена ассортиментом
В ответ на: Киевская фабрика "Юность". У них там же фирменный магазин. Качество и ассортимент + ростовка в каждом размере, а с ценой, таки да, погорячился ...
Вчера был на "Юности". Ростовка есть не вся. Нашего 134-го небыло. Но цена на пиджак 270 против 311 в ЦУМе. Когда чего подвезут никто незнает. Ну и +1 за качество. Пиджак у малого отходил 1-й и 2-й класс, а он не самый опрятный у меня.
В ответ на: Киевская фабрика "Юность". У них там же фирменный магазин. Качество и ассортимент + ростовка в каждом размере, а с ценой, таки да, погорячился ...
+1 (купили там дочке всё, дешевле чем было на ярмарке) маленькая только у них недоработка - нет системы скидок (присаживать нада клиента на товар )
В ответ на: Детский Мир, второй этаж, отделенье "Трикотаж" Про "Трикотаж" - шутка из детства, а вообще правильно. Одеваю там ребенка каждый год. Но в этот раз была очень приятно удивлена ассортиментом
+1 Celica Твоя пропозиция порвала два предыдущих. Чилдрен Пис другий поверх --- зе рулез! Хотя тёти касиршы напоминают моё саветськое прошлое, такие же гумозные и не добрые
Лови
ШФ"Юность" с ихними школьными костюмами полный при увиденном я просто агуел. такого гаумна я ещё не видел Это же как надо не любить людей детей .....
2 года моей дочке парили мозк за то, что у нее не было пиджака. Я сказала, что такое убожество на ребенка не надену. В этом году просто получила удовольствие. И пиджак отличный подобрали, и брюки без проблем. Спасибо фабричным модельерам Если б еще наше государство на детские вещи скидку какую-то давало, а то для многих родителей очень болезненно начинается каждый учебный год
Напротив магазина "Юности" магазин на втором этаже (там есть указатель). Там тоже продают и "Юность", и других производителей. В отличии от магазина "Юности" порадовало меньшее количество народа и очереди + хорошие продавцы
В ответ на: Вчера был на "Юности". Ростовка есть не вся. Нашего 134-го небыло. Но цена на пиджак 270 против 311 в ЦУМе.
хм...а мы купили пиджак на фоззи на бориспольской за 136 грн , тоже юность..... ради интереса зашел в детский мир 2 этаж ....цены стартуют от 300 .....
В ответ на: Качественную и не дорого? Хотя я думаю со вторым пунктом я погорячился. Заранее спс! Может кто уже покупал, видел где?
Рекомендую посмотреть ещё "Милана" . Посимпатичнее модели будут, чем у "Юности" . На рынок Троещина заезжал, цены и качество разное, но дешевле, чем в ЦУМе :-) Мне там покупать сложно, меня продавцы начинают выводить из себя и я быстро ретируюсь, чтобы не ругаться и не портить нервы...
Понимаешь у "Милан" модели конечно красивые, но материал из которого они шьют...ну, вобщем я такое своим детям не покупаю. У "Юности" меньше моделей, но натуральные ткани и качественный пошив. Я не знаю кто и когда там был(и почему так остался недоволен), но, когда я там была, была приятно удивлена и выбором и ценами и ростовкой(что немало важно, у меня девочки и так хочется чтоб все лежало по фигуре ) Цветовая гамма:черный, серый, серый в полосочку, красный, бордовый, зеленый, синий. Материал: шерсть, полушерсть, вельвет,остальное я не рассматривала.
У меня сын, но тоже немаловажно, чтобы всё было аккуратно и симпатично. Костюмы Юности для мальчиков уж очень убого выглядят, хоть и материал неплохой. А у Милана ткань не очень была... В первом классе ребёнку покупали штаны и пиджак Милана, жаловался через время после покупки, что "колются" штаны. В прошлом году покупали форму львовского ЧП под торговой маркой "Zena". Да, больше синтетики, но материал мягенький и выглял на порядок симпатичнее. И за год не испортился особо, кстати. Вот фото приложу, чтобы было понятно о чём я говорю.
Эту ТМ видел только в ЦУМ. Такой костюм стоит 396 грн.
В ответ на: У меня сын, но тоже немаловажно, чтобы всё было аккуратно и симпатично. Костюмы Юности для мальчиков уж очень убого выглядят, хоть и материал неплохой. А у Милана ткань не очень была... В первом классе ребёнку покупали штаны и пиджак Милана, жаловался через время после покупки, что "колются" штаны. В прошлом году покупали форму львовского ЧП под торговой маркой "Zena". Да, больше синтетики, но материал мягенький и выглял на порядок симпатичнее. И за год не испортился особо, кстати. Вот фото приложу, чтобы было понятно о чём я говорю.
Эту ТМ видел только в ЦУМ. Такой костюм стоит 396 грн.
PS: Да, за год вырос конечно, брюки уже коротковаты =)