не знаю, не покупал по телику видел передачу про карьерные супер грузовики - там и про белаз было
ЗЫ одна шина 20 куе
а я купил себе Белаз и не жалею.... никого не жалею...
посоветуйте что небудь! лично мне очень понравился фиат линеа 1,4 турбо, но в салоне ситроен есть сейчас заманчивые акции !
понравился фиат - бери!!!
понравился белаз - бери!
Так тут же в одном девайсе и автомобиль, и частный дом на колесах, а там, на крыше, ще й огiрочки можна посадити )))
Та какой то, нафиг, дом... Вот дом. Правда с "а крыше, ще й огiрочки можна посадити" кажись не сложится.
да...показывали такие по дискавери 3-10 млн у.е. (за 10 с гаражём с автозагрузкой для легковухи невысокой ) а чё...доступненько
да...показывали такие по дискавери 3-10 млн у.е. (за 10 с гаражём с автозагрузкой для легковухи невысокой ) а чё...доступненько
Та ладна... Тот, что на фотках всего 950 тысяч стоит. Есть подобные домики слегка б/у чуть поменьше и подешевле. Вот, к примеру, всего за сотку 41,5 фута длиной и 04 года. Себе хочу похожий домик на колесах. Но еще помельче. Класса В. Мне хватит.
да тут обычная мебель а для наших дорог нужна как на катерах - с фиксаторами разнообразными, чтоб не повылетоало всё на очередной выбоине
да тут обычная мебель а для наших дорог нужна как на катерах - с фиксаторами разнообразными, чтоб не повылетоало всё на очередной выбоине
Ну тебе вааще - "Як мед, так і ложкою"(с)
Давно в автобусе ездил? Там база и масса такие, что даже наши выебоины не особо чувствуются.
Давно в автобусе ездил? Там база и масса такие, что даже наши выебоины не особо чувствуются.
ездил...в прошлом году на юга на автолюксовском (мицубиши вроде).... больше ни ногой. Или личным или авиа
посоветуйте что небудь! лично мне очень понравился фиат линеа 1,4 турбо, но в салоне ситроен есть сейчас заманчивые акции !
карочи! бери фиат, через 2 года легко продашь, т.к. он с мотором 1,4 и турбо)