Если про слева, то длинная выдержка, и кто-то, например фонариком или ленто диодов, рисовал фигуру. Если фонарь, то возьми жир за ухом и мизинцем нарисуй крестик на линзе
Длинная выдержка во время которой фонариком или другим источником света в воздухе описываются кривулины.
Если фонарь, то возьми жир за ухом и мизинцем нарисуй крестик на линзе
Злой ты Скажи людям правду, а то вдруг потом кто-то плакать будет
Если про слева, то длинная выдержка, и кто-то, например фонариком или ленто диодов, рисовал фигуру. Если фонарь, то возьми жир за ухом и мизинцем нарисуй крестик на линзе
не, ну понятно что длинная выдержка но почему при этом фонарь не пересвечен (а выдержка, судя по всему, была секунд 10 ) ну и фонарик - почему как-то точечно кривые получились, а не сплошняком закрашенные?
но почему при этом фонарь не пересвечен
он же неподвижен. Как стоял, так и стоит все 10 сек
Местами закрашены. Думаю - это диодная указка, возможно мигающая.
но почему при этом фонарь не пересвечен (а выдержка, судя по всему, была секунд 10 )
Что значит "не пересвечен" - там же белая дырка, как еще больше можно пересветить?
но почему при этом фонарь не пересвечен (а выдержка, судя по всему, была секунд 10 )
Что значит "не пересвечен" - там же белая дырка, как еще больше можно пересветить?
дык, наведи на фонарь с чувствительность эдак 200-400 и поставь выдержку 10 секунд - там белое пятно на пол кадра будет
короче, сегодня буду пробовать есть тут у меня одиноко стоящий фонарь...если его ещё не разбили
Да, жир таки лучше на фильтр наноси. То потом микрофиброй вытирать надобно будет. И фильтр покрутить можно. Поставь iso в минимум, наприер 50, диафрагму 16, конце-концов есть нейтрально-серые фильтры различной плотности.