Господа , подскажите, где можно отдохнуть под Киевом, так чтобы с водичкой для покупаться?
Период Пятница - Воскресение.
И в какую примерно цену?
Заранее благодарен!
Valtor, Omega2.0i
Или с палаткой?
Привет ,Валентин,давно не появлялся:-)).Нам тут показали Голубое озеро по обуховской трассе.Вода там....И людей правда до черта на пляже.Выходные провели там,но без ночевок.На южном берегу сосновый лес, машиной прямо туда заехать можно.Место людное,но и воды я такой давно уже в окрестностях Киева не видел.
Володя.
А там есть где переночевать (не в палатках разумеется..:)) )
Тот кусок возле леса, выкупил Суркис и собирается строить там гостиничный комплекс :-(((
У нас там дача и будем теперь делить пляж с ними.
::
Это возле заправки Укртатнафта по новой обуховской трассе?
Виталик.
сан."Жовтень" по старому обуховскому шоссе.МЕсто сказка , тихо и малолюдно.Сосновый лес.Пляж изумительный.Река Козинка,чистая.Лодки, катамараны,острова....По ценам не сориентирую,не знаю.Ездим туда только на один день.Но вот телефон их надыбал 261-20-64.Попробуй.
Удачи,В.
живу в Киеве и не могу ответить на вопрос:-((( сорри. Как-то не сталкивался; просто покуматься - знаем где, а пансионатов... По "Желтым страницам" нужно пройтись, авось...
Удачи.
Хотяновка
По километражу - от домика до речного вокзала чуть меньше 30 км. Там валом баз отдыха. Есть с кирпичными, есть деревянными домиками. Правда, щас найти свободный непросто. Но попытаться можно. Я завез семью туда. Сам каждый день езжу на работу. Приезжаешь в город - как на другую планету, особенно после выходных.
По ценам - кирпичные на сутки гривен 25, на неделю и больше - дешевле. Я живу в деревянном - 280 гривен на 18 суток
Ехать - ул. Богатырская - КПП - Вышгород - Киевская ГЭС (там, где шлюз) - Хотяновка. За Хотяновкой есть поворот налево на Новоселки и есть дорога прямо к базам отдыха. Как закочится асфальт, так и начнутся базы
Когда-то в далеком детстве отдыхал там, а после Чернобыля говорят там фон повышенный. :(((
С уважением, Сергей на Сюзи08
и типа холодильника, ну и типа плиты газовой (или электрической)?
Электричество за 3 недели один раз пропало ночью. Вода питьевая есть. Киоски, магазины, кафешки, базарчик. Все есть. Ненамного дороже, чем в Киеве. По дороге на дамбе продают рыбу, раков
У меня малому почти 9 месяцев. Один раз забрали его в город переночевать. Так он орал все время. То есть городской воздух ему совсем не подошел. Из чего делаем вывод - там хорошо :)
С уважением, Сергей на Сюзи08
Это уже скорее Новоселки - следом за Хотяновкой.
Да, там в позапрошлом году было неплохо - я часто был на базе з-да Арсенал Это самая последняя слева по дороге от Хотяновки, сразу за этой базой начинаются Новоселки. Тогда это стоило 20грн/сут за домик. За эти деньги были 4х местный кирпичный домик в сосновом лесу, холодильник, газ (баллон), давали посуду и постельное белье.
Интересно, как там этот аппендикс (тобишь рукотворный канал) от Десны - живой еще? Если не ошибаюсь, до Десны где-то минут 30 пешком.
Сейчас коллега собирается в Жукин, там вроде как есть база отдыха авиаторов. По предварительным данным выглядит несколько скромнее, 3х местные деревянные домики, 7грн/сут с человека. Что из доп. сервиса - не знаю, но он собирается отправить на след. неделе туда жену с малым, так что холодильник должен быть.
BRG,
Dmitry
Определюсь - сообщу что, где, как и по чем..:)))))))))))
Я сам каждые выходные уже недели 3 вывожу свое семейство на Голубое озеро. Как для детей - вода теплая и чистая. Людей немного, есть тень, где все и отдыхают. Мне нравится.