Вот довелось давеча столь полезную информацию собирать по кусочкам. Может быть можно собрать всю полезную инфу (отзывы), которую писали на форуме в одну темку да прибить ее где-нить на основной доске? Или создать такую новую темку и попросить народ отписаться, за флуд и офф естессно наказывать.
В ответ на: Вот довелось давеча столь полезную информацию собирать по кусочкам. Может быть можно собрать всю полезную инфу (отзывы), которую писали на форуме в одну темку да прибить ее где-нить на основной доске? Или создать такую новую темку и попросить народ отписаться, за флуд и офф естессно наказывать.
создать темы - для каждой автошколы свою. в первом посте каждой темы 1. изложить правила (например, флуд и обсуждения отзывов запрещены) 2. отцитировать уже собранные отзывы
создать тему "Автошколы: отзывы". в первом же посте выложить ссылки на темы, посвященные отдельным автошколам. тему прикрепить и закрыть. добавление новых ссылок - через модераторов.
В ответ на: создать темы - для каждой автошколы свою.
Надо только учитывать: автошкол даже в одном Киеве очень много. Т.е. необходимо будет заводить отдельную доску. Надо ли это? Мое ИМХО - да. Это будет полезно и с точки зрения удобства поиска и с точки зрения дополнительной популяризации форума. Но посмотрим, что скажет администрация...
скорее всего, эта группа тем должна своим объемом "заслужить" отдельной доски.
PS в правила написания отзывов я бы еще добавил обязательное указание периода времени обучения и фамилии инструкторов. ну адрес "точки" обучения, т.к. многие школы имеют филиалы. в названии темы указывать название автошколы и город дислокации.
Это не то. Я именно про отзывы говорила, а тех.характеристики школ действительно навалом где есть. И странно, что на самом большом автофоруме нету общей темы про автошколы. Вобщем если администрация придет к единому мнению как именно эту тему делать (с копированием старых отзывов или только с новыми), то я займусь. Ну а нет - так нет
И что? Есть специализированные форумы клубов по маркам авто, но это не помешало завести соответствующие доски у нас. ЗЫ. Опять же отзывов там - кот наплакал, да и поди пойми какие рекламные, а какие настоящие.