на 2-ю половину сентября. Пока остановились на ЮБК, так как там по статистике больше вероятность норм погоды в этот период
Ищем что-то 2-х комнатное, расчитанное на 4-ре спальных места
осн требования: - норм условия с удобствами - желательно частный дом/т.п., а не квартира (щоб детей во дворе выгуливать) - относительно недалеко от моря и желательно с небольшими перепадами высот (шоб бабушке не тяжело было бегать за пупсами ) - желательно место для готовки - приятный вид из окна (по возможности) - стоянка для авто (не принципиально)
в бюджете - до 400грн/сутки (планируем не менее 10 дней)
Может у кого был положительный опыт этим летом. Заранее спасибо за контакты и полезные советы
В Морском подойдет?
В Морском подойдет?
Морское имхо не ЮБК.
ИМХО ты мелкими написал.Карту смотрел?
В Морском подойдет?
Морское имхо не ЮБК.
Морское это восточная часть Крыма, но никак не ЮБК. ЮБК заканчивается пригородами Алушты
южный берег крыма имеет 2 версии. Основная - территория от Алушты до мыса Сарыч. Вторая - от Судака до мыса Сарыч. Во второй версии Морское таки ЮБК)))
Мне кажется, что во второй половине сентября в Морском уже ветренно и холодновато. На ЮБК(по первой версии)еще можно поймать тепло и самое главное красивую природу
Не, никогда карты не видел, ты что...
Сравни природу Ялты, Алушты и Морского.
По 6-7 раз за год сравниваю.От апреля до ноября,и с аквалангами в том числе.На первом месте-Тарханкут.Все остальное-не то.Соглашусь с тем,что Ялта получше,но мне не нравится.В Морском почище и поспокойнее.А море везде одинаковое,и 10-20 км по берегу особой разницы нет.
По 6-7 раз за год сравниваю.От апреля до ноября,и с аквалангами в том числе.На первом месте-Тарханкут.Все остальное-не то.Соглашусь с тем,что Ялта получше,но мне не нравится.В Морском почище и поспокойнее.А море везде одинаковое,и 10-20 км по берегу особой разницы нет.
Я не дайвер и тоже Ялту не люблю. Предпочитаю не доезжать до Морского 20 км. и останавливаться в Канаке... Правда в последние годы бываю совсем не долго, но Крым ве равно манит своей красотой.
Степь меня как-то угнитает в морском.
В Морском степь??? Мы об одном Морском думаем?Я там в горы на озера хожу нырять и рыбачить.И дом у друзей на горе,к морю вниз спускаться надо.Мож у меня галюны после ? Кликабельно
Предпочитаю ...останавливаться в Канаке... Крым всеравно манит...
+1 Канака "почти" ЮБК, а вот чуть дальше Приветное-Морское-Веселое уже немножко не та растительность и ее плотность. Када едешь неспеша на авто по серпантинчику, то даже невооруженным взглядом видно как после Рыбачьего все меняется, особенно прикольно в мае, када листва имее все оттенки зеленого кольора... По погоде, из личного опыта 2007 и 2008 гг в сентябре. 15-25 сентября: - на "окраинах" ЮБК (Форос, Фиолент, Канака, Судак) более ветренно, при пасмурной погоде в окресностях Ялты больше вероятность дождикоф - в прошлом году шибко солнечно не было во второй половине сентября - температура воды вполне купабельна и особо по ЮБК не отличалась...20-24...запамятовал...
В Морском степь??? Мы об одном Морском думаем?Я там в горы на озера хожу нырять и рыбачить.И дом у друзей на горе,к морю вниз спускаться надо.Мож у меня галюны после ? Кликабельно
Мы об одном Морском думаем. Знаю и про водопад (название забыл, перед вьездом в Чабан-кале со стороны Алушты поворот налево)... Я имею ввиду не ту растительность, горы совсем другого цвета становятся.