Потрескались стёкла, но светят нормально. Может клеят чем то вроде скотча?
не совсем уверен, но может силеконом попробовать
бесполезно!
Как это бесполезно?! БРОНИРОВАНИЕ ФАР! например на пассатах Б3\Б4 так решают эту проблему
На обычном Ланосе вообще легко, 60 грн 2 галогенкистоит. На Ланосе Спорте сложнее, там фара круглая но все решается...
имхо<br>Если уже треснули, то такими и остануться...<br><br>У меня потрескались, но, т.к. это доп. фары, а не птф, то я их просто не включаю зимой :))), а езжу на обычном ближнем.
на бимере Е28 когда потрескались аккуратно проклеил обычным скотчем прозрачным и больше не вспоминал. ну может теоретически яркость упала, но я не видел главное аккуратно проклеить, что б нигде не отставало. боялся что от температуры облезет - фиг вам можешь попробовать этот вариант.
Как-то поймал камешек на фару Ауди 5000. Скорость была где-то 180. Камешек в фаре пробил аккуратненькую круглую дырочку диаметром чуть больше сантиметра. Поскольку в той Ауди было 4 прямоугольные фары по мотивам американских автомобилей тех лет, то отыскать аналог, тем более в Запорожье, было очень проблематично. Проблема решилась путем наклеивания поверх дырки, куска пленки для бронирования фар. Два года отъездил с дырявой фарой заклеенной пленкой. Никаких проблем небыло.