Ну вот, не ездил, а говоришь Правда это была и так понятно
Т.е. связи между противооткатом и конструкцией робота мы не услышим. А жаль
Сняли не с производства вообще, а только для Королл, которые будут поставляться в СНГ. Наверное из-за дегенеративных журналистов, которым было не лень пинать робот вообще каждый раз и формировать мнение толпы
В ответ на: Там не написано, что он работает всегда. Можешь дать цитату?
Ты это по правде спрашиваешь, такой непонятливый, или стебешься? Научить гуглом пользоваться? http://enc.drom.ru/3038/
В ответ на: При неподвижном рулевом колесе (рис. 2, а) золотник удерживается в среднем (нейтральном) положении центрирующими пружинами. Полости распределителя соединены между собой так, что жидкость свободно перетекает из нагнетательной магистрали в сливную. Насос усилителя работает только на прокачку жидкости по системе, а не на поворот колес.
В ответ на: Ну вот, не ездил, а говоришь Правда это была и так понятно
Ага, т.е. сотни людей в форумах и на сайтах с отзывами пишут бред и неправду по определению, так у тебя получается, пробователь?
В ответ на: Т.е. связи между противооткатом и конструкцией робота мы не услышим. А жаль
Что-то не припоминаю, чтоб я порывался тебе это объяснять
В ответ на: Сняли не с производства вообще, а только для Королл, которые будут поставляться в СНГ. Наверное из-за дегенеративных журналистов, которым было не лень пинать робот вообще каждый раз и формировать мнение толпы
Почему тогда добрая половина этой толпы, причем, владельцев, жалуются на сие чудо, поведай нам?
>Что-то не припоминаю, чтоб я порывался тебе это объяснять
Ну ты в ответ "откатывается в горку" написал что робот плохой. Вот мне стало интересно, в чем связь. Думаю, умный ведь человек, наверное что-то знает, что другим неведомо . Оказалось, что пока что ничего такого нет
>очему тогда добрая половина этой толпы, причем, владельцев, жалуются на сие чудо, поведай нам?
Трудно как-то например сказать, почему получается, наверное объяснить легче. Способов меньше. А тут видно эта половина с фантазией, всего точно не охватишь. Могу предположить, глобально так, что наличие двух педалей воспринимается мозгом как сигнал, что едем на автомате (который гидротрансформатор), в том числе и журналистами. А это не так. Есть особенности, которые надо учитывать. Но некоторым видно лениво это учитывать, вот и жалуются Типа упрямо пытаются прогнуть реальность под себя.
По факту, на роботе в авторежиме, надо плавно работать газом. Но можно этого не делать
М-да, вот и ещё один топик повсюду закакал Пожарский со своей Шкодой и узким кругозором, видать плющит его неслабо.
ВНИМАНИЕ! Люди со слабым психоблоком, при покупке Шкоды, особенно Фабии Нью, а универсала с мотором 1.2 и подавно, обязательно заглушите отверстие в торпеде возле руля!!! Так как похоже именно оттуда исходит шкодовнушение, которое со временем выжигает моцк! И если Вы не сделаете этого, то со временем вас может торкнуть как Пожарского!
В ответ на: М-да, вот и ещё один топик повсюду закакал Пожарский со своей Шкодой и узким кругозором, видать плющит его неслабо.
ВНИМАНИЕ! Люди со слабым психоблоком, при покупке Шкоды, особенно Фабии Нью, а универсала с мотором 1.2 и подавно, обязательно заглушите отверстие в торпеде возле руля!!! Так как похоже именно оттуда исходит шкодовнушение, которое со временем выжигает моцк! И если Вы не сделаете этого, то со временем вас может торкнуть как Пожарского!