Кто даст наводку на автомагазин с большим выбором этих самых аХсессуаров? Дело в том, что я хочу как-то организовать пространство багажника, чтобы там не болталось все от стенки к стенке. Речь идет о всякого рода подвесных карманах, спецсумках, складных ящиках, сетках и т.п. вещах. Кое-что я видел в АТЛ, но оно отвратного качества и в единичном ассортименте (причем стоит несоразмерно его качеству, замечу). Может кто-то видел еще в Киеве магазины или отделы с ассортиментом подобных вещей, поделитесь инфой.
видел в АТЛ на Глубочицкой и особенно в "АВТО+" между Индустриальной и м.Шулявской - большой такой автомагазин на стороне Промзоны. А вообще - на Перова прогуляйся.
У меня Metro вызывает стойкую ассоциацию с каким-нибудь сельпо, когда хлеб лежит на витрине между мылом и колготками. Пример: в Metro есть стеллажи с шинами, так над ними (сильно наверху) лежит сахар.
Был временно оторван от инета, поэтому только сейчас почитал. В основном все эти точки мною посещены и без особого успеха, так что, наверное, надо все-таки тщательно прочесать базар на Перова.