В ответ на: А возможен ли был бы такой сценарий развития ситуации: вы из Куалы добираетесь до Бангкока и прекрасно, а главное весьма бюджетно (!) живете себе в Городе Ангелов до окончания блокады порта (кажется, именно блокада самолетов длилась не более недели). На работе бы вас, думаю, поняли, ну это же форс мажор, из-за этого не увольняют.
Лично меня работа волновала меньше всего - я догуливала свой декретный отпуск Мы рассматривали такой вариант, но отказались впоследствии от него. Во-первых, мы не знали достоверно, что в Бангкоке в это время безопасно. Инет пестрил сообщениями о стычках с властями, отставках высоких чинов, продолжающейся осаде и т.д. А в Куала-Лумпуре спокойно и тихо. А во-вторых, мы опасались, что потеряем пусть даже скудные источники информации со стороны авиалиний. Надеялись, что со временем появятся еще какие-то варианты перелета помимо Бангкока. А из БКК трудно будет выбраться. И потом, мы жаждали активных действий, т.к. не представляли себе, сколько по времени может длиться блокада аэропорта
В ответ на: Вот это перипетии! Поразительно, как при большом желании чудесным образом прорываются чиновничьи запреты, рассасываются пробки, искривляется пространство-время - и все получается! За рассказ и приключения - коньяГ, шампусик и цветы!
Самой большой движущей силой был годовалый ребенок, ждущий нас дома
В ответ на: При подъезде разделились – два человека остаются в машине (чтобы таксист отвез нас обратно в Куала-Лумпур), два человека бегут к стойке регистрации... В эту минуту, сметая все на своем пути, в зал врывается мой муж с тележкой нашего багажа. Мы спасены! Нас зарегистрировали на закрывшийся рейс!
Приключение неслабое получилось. Только вот те 2 человека, которые остались с таксистом, они до сих пор держут такси?