А возможен ли был бы такой сценарий развития ситуации: вы из Куалы добираетесь до Бангкока и прекрасно, а главное весьма бюджетно (!) живете себе в Городе Ангелов до окончания блокады порта (кажется, именно блокада самолетов длилась не более недели). На работе бы вас, думаю, поняли, ну это же форс мажор, из-за этого не увольняют.
Лично меня работа волновала меньше всего - я догуливала свой декретный отпуск Мы рассматривали такой вариант, но отказались впоследствии от него. Во-первых, мы не знали достоверно, что в Бангкоке в это время безопасно. Инет пестрил сообщениями о стычках с властями, отставках высоких чинов, продолжающейся осаде и т.д. А в Куала-Лумпуре спокойно и тихо. А во-вторых, мы опасались, что потеряем пусть даже скудные источники информации со стороны авиалиний. Надеялись, что со временем появятся еще какие-то варианты перелета помимо Бангкока. А из БКК трудно будет выбраться. И потом, мы жаждали активных действий, т.к. не представляли себе, сколько по времени может длиться блокада аэропорта
Вот это перипетии! Поразительно, как при большом желании чудесным образом прорываются чиновничьи запреты, рассасываются пробки, искривляется пространство-время - и все получается! За рассказ и приключения - коньяГ, шампусик и цветы!
Самой большой движущей силой был годовалый ребенок, ждущий нас дома
Самой большой движущей силой был годовалый ребенок, ждущий нас дома
Это Ваше чудо на аватаре?
Отлично отдохнули будет что вспомнить.
При подъезде разделились – два человека остаются в машине (чтобы таксист отвез нас обратно в Куала-Лумпур), два человека бегут к стойке регистрации... В эту минуту, сметая все на своем пути, в зал врывается мой муж с тележкой нашего багажа. Мы спасены! Нас зарегистрировали на закрывшийся рейс!
Приключение неслабое получилось. Только вот те 2 человека, которые остались с таксистом, они до сих пор держут такси?