я вижу его почти каждый день. Не по личным делам. Потому, собственно, и взволновалась - шутки шутками, а общаться ж как-то надо будет
Тю, а чо волноваться? Как тебе захочецца, так и общацца
вас послушать, так все действуют исключительно по расчетам. Типа "даже блоха не кусает просто так, а с умыслом" я думаю, все проще. Тараканы...
именно так, а то будет как в том аНехдоте за 10 кусков зелени и ни в адну дырку не всунул
ну дай бог хоть так а то останусь как дура, без подарка
вас послушать, так все действуют исключительно по расчетам. Типа "даже блоха не кусает просто так, а с умыслом" я думаю, все проще. Тараканы...
Тада это должны быть тараканы большие такие, американские Т.к. взрослые и здравомыслящие люди бессмысленные сообщение в атмосферу не выпускают... Хотя есть еще один вариант, может ты его сообщения вырвала из какого-то контекста и мы все не правильно поняли смысл всего разговора?...
да нет. Эти слова последовали сразу после привета и как дела, то есть человек целенаправленно решил ознакомить меня с констатацией факта заинтересованности на какого-то милого
Ну тады или полная разруха в мозгу, или см. выше
да нет. Эти слова последовали сразу после привета и как дела, то есть человек целенаправленно решил ознакомить меня с констатацией факта заинтересованности на какого-то милого
Слухай, а может ему че-то от тебя надо по вашим общим делам? Вот и решил лизнуть прежде чем обращаться с просьбой. У тебя голова уже другим забита - меньше вероятности, что обратишь внимание на подвох или просто не захочешь помогать.
не, исключено. бизнес-интересы не пересекаются никак
шо за меркантильные мысли, Магда?!! лучше напомни мне, как выглядят пикаперы))
лучше напомни мне, как выглядят пикаперы))
в основном - непривлекательно
аську в студию , и мы быстро выясним , чё к чему -->
чел пишет работу по женским психореакциям в институте каком нить. ты попала в контрольную группу был у меня знакомый, который из чиста академических целей ставил подобные эксперименты, а потом тщательно конспектировал реакцию и делал выводы
Знал бы парень сколько разговоров из-за него )
Сама написать ему не хочешь ?)
Знал бы парень сколько разговоров из-за него )
Сама написать ему не хочешь ?)
Тебе ли не знать, что если есть обсуждение на автоуа, то его уже по определению читают все стороны
Тогда ждём взгляд со второй стороны ) может быть он объяснить "мужскую логику"
аську в студию , и мы быстро выясним , чё к чему
искренне побеседуешь )))?
ОНА: знаешь, что больше всего рассполагает людей друг к другу??? - простота и искренность!!!
ОН: я хочу какать.......
ОНА: знаешь, что больше всего рассполагает людей друг к другу??? - простота и искренность!!!
ОН: я хочу какать.......
Спс, поржали
аську в студию , и мы быстро выясним , чё к чему
искренне побеседуешь )))?
можна и искренне накакать в мозги но лучш конечно без фикалий -->
Парень теорию вероятности хорошо учил. Отправит сообщение 100 женщинам, из них некоторое количество "поведется".
Парень теорию вероятности хорошо учил. Отправит сообщение 100 женщинам, из них некоторое количество "поведется".
Так повелась же уже... вопрос в том чего он не пользуется результатом? Очередь?