Пересчитайте с балками, себе делал потолок монолитный 4*7 балка 16 через 1,5 метра одна сетка арматурой 8 очко 200*200, бетона 100 мм, проводили испытания, ставили кирпич массой 4 тонны на пролет между балками, все стоит В качестве опалубки использовал старые двери, которые лежали на уголке прикреченный к балкам, т.е. опалубка самонесущая
я себе тоже примерно так планировал делать, но сбили меня тесть и знакомый проектировщик, так сказать обое в один голос настращали. Вот я и и спугался. так что сейчас заказал териву и пока ожидаю по тихоньку вытягиваю землю из котлована, где залиты стены для погреба.
В ответ на: l@n-os только не говори что это стиль италия класное выпускает вот почитайте отзывы о них тыць плохого о них я сказать ничего не могу, но хватило таких отзывов
Это не отзывы, а целенаправленные лучи кровавого поноса, исходящие от двух странных персонажей.
Я никого тут рекламировать не буду, но Винница - это просто швах. Каркас варят молдаване вручную, балки заливаются тупо на земле, марка бетона левая, вибростола нет, прочность никакая...
Впрочем, мне-то что... Каждый учится на своих ошибках.
можно вопрос ты случайно не там работаеш, что так рьяно тельняшку рвеш просто создалось такое впечатление, что работаеш именно в указанной фирме тогда скажу проще, должна быть нормальная конкуренция а не обкидывание конкурентов тем что идет отсюда и ненадо расказывать про качество и прочее ведь очень много людей построило дома с использованием перекрытия именно винницы и сказали этому поставщику огромное спасибо а ведь именно от отзывов не одного человека создается имидж и уважение к той или иной фирме.
если тебе что то не понравилось когда использовал их товар, то будь добр расказать все за и против сдесь при всех, чтоб все знали что чего и почему. И какие действия к примеру предприняла фирма для решения неустраивающих тебя нюансов. А мы с софорумниками почитаем и составим свое предстваление о них