гы:) 2-й тур сёдня, МЮ слил на выезде Барнли 0:1. После всех громких трансферных переходов что мы имеем? Как всегда, основные претенденты - большая четвёрка: МЮ, Челси, Арсенал, Ливерпуль. МЮ и Ливерпуль подослабленные громкими трансферами сильных игроков, МЮ уже устал выигрывать, а Ливер с нынешним составом не вытянет на первое место. У Челси с составом полный порядок, но не верю я в Анчелотти. Х@р он что может выиграть. Арсенал - тоже ослаблен, но имеет интересный молодой состав, уже успевший набраться опыта. Может я выдаю желаемое за действительное, но мне вообще-то было бы приятно, если бы чемп выиграл Арсенал. Кто ещё? Возможно Манчестер Сити. Клуб значительно усилился, но всё-таки вряд ли. Нет чемпионского духа и всякие Робиньо его не добавляют. Первые два тура Тоттэнхем очень прилично отыграл.Ну для этих место в первой тройке будет потрясающим успехом. А чемпионство... ни, сынку, цэ фантастика.
А я отдаю предпочтение Ливеру Всегда поражала их воля к победе Алонсо хоть и свалил в Реал, Бенитосу есть кого ставить в состав !!! Ну и такого капитана как Стиви ДжЫ Ай что тут говорить, смотрите сами
В ответ на: Я по НТВ+ смотрю. Они 5-6 матчей каждого тура показывают. Подсадили меня на качественный футбол
+1 и так уже лет 7 Когда слушаю укр. комментаторов, то мои уши выдерживают максимум тайм, потом нажимаю на пульте кнопочку "бЭз звука" На канале "футбол" людей блин приятно слушать! Действительно профи!!!
не могу удержаться: снова отлично сегодня Арсенал отыграл. 6:2 разбомбили Блэкбёрн - и игра любо-дорого смотреть: техника, скорости, видение поля. Красотааа