А то купил, все вроде работает, но охота полазить же туда-сюда, а как - не пойму. Типа, как связаться с ПК? Шнур воткнул и шо? Почему на карточке куча игр, а на навигаторе в меню только 5? Как сменить навигационную программу? Ну новый путь выставил, но, наверное, он не запомнился. Ну и т.п. Га, хлопцы? А то глупо ж спрашивать элементарщину...
В ответ на: А то купил, все вроде работает, но охота полазить же туда-сюда, а как - не пойму. Типа, как связаться с ПК? Шнур воткнул и шо? Почему на карточке куча игр, а на навигаторе в меню только 5? Как сменить навигационную программу? Ну новый путь выставил, но, наверное, он не запомнился. Ну и т.п. Га, хлопцы? А то глупо ж спрашивать элементарщину...
Как правило в коробочке еще есть книжечка. Так как правило много чего пишут. Попробуйте буквы знакомые поискать.
В ответ на: Ну то хотя бы модель навигатора написал бы... Ато как то телепатией не страдаем
Не могу. У него нет имени Это китайское безымянное чудо - аналог Pioneer 5801-BF. Я тут потихоньку разбираюсь. Меня интересуют самые базовые вещи, которые, наверное, похожи, если не одинаковы для всех. Вот вопрос, например - как создать и вытащить иконку программы на рабочий стол?
Судя по скринам (к сожалению нет времени вникать более подробно) у тебя на наве оболочка System Information. Если ты зареган на 4пда, то тебе нудно курить ветку про навигаторы и альтернативные оболочки.
Рабочего стола как такового в стандартном режиме у нава нет, смена программ, иконок, картинок происходит путем правки .ини файлов, и др. подобных манипуляций.
Я могу помочь, но завтра уезжаю в отпуск, поэтому тогда уже по возвращению.
Там уже для шибко умных... Скачал я там Миомар, к примеру, карты даже додумался скачать, в разные директории их пихал, а программа сама как не запускалась, так и не запускается. Трын-трын и все. И чего это она?...
Для возможности оказания более конструктивной помощи уточни, в чем нужно помочь разобраться? Варианты ИМХО могут быть такие: - принцип работы GPS вообще, без привязки к конкретному прибору - PNA с предустановленной картографической оболочкой - как ее лучше настроить, где брать карты и т.п. по этой предустановленной или какой-то другой конкретной программе - как поставить на PNA другую картографическую оболочку Иначе будешь получать уже приведенные коллегами ссылки на специализированные форумы, т.к. невозможно в двух словах описать почти все в деталях. Ведь принцип работы у всех одинаков, а конкретные возможности завияст от конкретного прибора (больше применимо к брендовым автономным устройствам) и/или от конкретной навигационной программы (в этом смысле деление на разные PNA и PDA не важно, а важно деление на установленные или устанавливаемые в дальнейшем программы).
В ответ на: Как сменить навигационную программу? Ну новый путь выставил, но, наверное, он не запомнился. Ну и т.п. Га, хлопцы? А то глупо ж спрашивать элементарщину...
Элементарщиной это станет потом, а для начинающих это всегда целая проблема и ничего зазорного тут нет. Копай на 4pda в сторону альтернативных оболочек, разлочки рабочего стола и т.п. Это, к сожалению, в нюансах отличается для каждого аппарата (хотя принцип тот же) и если конкретно твоего аппарата нет, то нужно аккуратно, ссылаясь на предостережения, пробовать варианты от других аппаратов опытным путем. Когда это станет, дальнейшая установка нового софта станет довольно таки простой.
В ответ на: Для возможности оказания более конструктивной помощи уточни, в чем нужно помочь разобраться? Варианты ИМХО могут быть такие: - как поставить на PNA другую картографическую оболочку?
Вот интересует сейчас этот момент. На карточку я записал скачанную программу и карты. 1. Как вывести на экран альтернативного меню, которое запускается по sysinfo.exe иконку этой новой программы? 2. Почему она не запускается? Миомар, скачанная с 4pna.
Как вывести на экран альтернативного меню - зависит от альтернативного меню. Нужно читать про него конкретно и, уверен, вопрос решится. Не зная даже что за меню - говорить не о чем.
Почему не запускается? Например, не установлена (иногда нужна установка, а не просто переписание на карту памяти) или установлена неверно (бывают многочисленные нюансы, которые наизусть и не упомнишь). Нужно читать про установку именно этой программы.