Спасибо за инфу. Надо б только себе сумочку сначала взять, а потом уже эту покупать. Цена - шаровая. Еще бы их глянуть внутри, я б себе, наверное, прикупил ту, что третья в новости идет, для нетбука/фотокамеры. А то в текущую запихнуть это все не могу.
Тертья (Compusdaypack) у меня в пользовании уже с полгода. Так что спрашивайте если чо...
Тертья (Compusdaypack) у меня в пользовании уже с полгода. Так что спрашивайте если чо...
гы...у мну 2 года левый ремень в нижней части подорвался немного, точнее декоративная накладка, хотя гружу не сильно - ноут, зеркалка лёгкая, пару зарядок. Удобно, что много нычек всяких мелких
Куплена пару дней назад на подарок LOWEPRO Fastpack 250 Black. Цена супер! Сам владею Fastpack 100 - такая же, только без отделения под ноут. Рекомендую.
кто бы дал показать сумочку для покупки со скидкой? Вернул бы немного заполненную
кто бы дал показать сумочку для покупки со скидкой? Вернул бы немного заполненную
Могу дать, тебе от дома до Краснозвездного - два шага. Тел в профиле.
Jr? буду знать, у кого брать теперь Намылюсь - постучу
LOWEPRO Fastpack 250 Black - 37 баксов
Юзаю такой около года. Ноут 17" влазит без проблем. Проблем тока один - когда все загрузил - тяжело, ибо много туда помещается. Хочу только сбоку пришить крепления для штатива.
а ещё акция есть? Что-то по ссылке у меня не то открывается
похоже пацаны погорячились
Дык, закончилась акция. Там у нее вполне конкретный срок, вроде, был. Потому она и акция, а не распродажа
я взял себе третий тип из этой акции за 240 грн. доволен! мне именно такой и нужон был - чтобы и фото ну и все остальное барахло влазило. Только нужно придумать крепеж для штатива.
срок был до конца сентября или даже октября. Но наш народ разгреб как в европе на рождество все сумки
прохлопал, жалко
Но наш народ разгреб как в европе на рождество все сумки
Да ладно Даже тут, в этой теме, первый пост был почти месяц назад. А акция - еще раньше началась. Кто реально хотел - вполне мог успеть с покупкой. Сами же знаете, в большой семье - кто раньше встал, того и тапки