И вообще - как там дальше не потеряться - еду 1-й раз,до Одессы думаю без вопросов,а там не хочу круги наматывать,киньте ориентиры какие нибудь,плиз. заранее спасибо.
Какая Одесса, Коблево это Николаевская область. Как ехать с Одессы на Николаев, проезжаем прямо через Коблево, не прозеваете точно.
Какая Одесса, Коблево это Николаевская область. Как ехать с Одессы на Николаев, проезжаем прямо через Коблево, не прозеваете точно.
Товарисч видимо боиццо провтыкать поворот на окружную Одессы
Аффтару: ориентировочно 15кеме после моста через лиман, большая развязка, врятле пропустишь. А вот поворот с неё, верней с ул. Заболотного, на Николаев - таки интересная тема.
Перед Одессой под мост и налево (на одесскую объездную по указателю на Николаев). Дальше все время прямо. На сколько я помню там по ходу движения заезжаешь в Одессу. После знака «Одесса» на светофоре налево. И дальше прямо аж до большого перекрестка (с трамвайными путями) – на нем на лево. И дальше все время прямо.
Товарисч видимо боиццо провтыкать поворот на окружную Одессы
Аффтару: ориентировочно 15кеме после моста через лиман, большая развязка, врятле пропустишь. А вот поворот с неё, верней с ул. Заболотного, на Николаев - таки интересная тема.
Именно! Короче на этой развезке нужно вывернуться так,чтоб попасть на Николаев? ЗЫ я надеюсь никто не предлагает ехать на Коблево через Николаев?
Короче на этой развезке нужно вывернуться так,чтоб попасть на Николаев?
Под мост и на мост. Тобишь налево. Потом тянуццо, тянуццо и тянуццо, один вонючий лиман, второй ещё более вонючий Куяльник, потом въезд в город по Заболотного (как у Кыйови ), и через квартал на светофоре налево. Добровольского стрит, мовит гугель. И по ней на Коблево. Особо провтыкать не получиццо, ибо Заболотного короткая - три квартала.
ЗЫ я надеюсь никто не предлагает ехать на Коблево через Николаев?
Интересная мысля
ЗЫ: перекрёсток там интересный, в виде заготовки развязки - гуглоирс прилагаеццо:
курить карту
в кратце, 1. клеверный мост 2. окружная 3. в город и на лево 4. прямо до упора КобЕлево
Зря смеешся... Например утром 23 августа лично я бы одесскую окружную таки объезжал. Ибо подстрять там можно капитально. Тем более, что вроде как Через Ивановку таки проехать можно и выскакиваешь на Одесса- Николаев прямо возле Коблево.
Зря смеешся... Например утром 23 августа лично я бы одесскую окружную таки объезжал. Ибо подстрять там можно капитально. Тем более, что вроде как Через Ивановку таки проехать можно и выскакиваешь на Одесса- Николаев прямо возле Коблево.
чет объезды у вас каике-то не логичные - изза огрызка в 20 км, 480км пилить по старой дороги вместо двух полосной... никто не мешает проехать через город, если на окружной совсем плохо окажется.
Да терпимо там на окружной. Там только один участок где можно «потянуться» - он до Одессы напротив лиманов. А дальше свободно.
Велыке данке,госпада путешествинники.Выезжаю завтра с первыми лучами солнца,так чта,думаю в пробку не попаду А за карту отдельное спасибо
чет объезды у вас каике-то не логичные - изза огрызка в 20 км, 480км пилить по старой дороги вместо двух полосной... никто не мешает проехать через город, если на окружной совсем плохо окажется.
Ты не понял. Я не о том. Я говорю, что Хаджибей и Куяльник можно объехать с другой стороны, вообще не въезжая в Одессу. Для этого просто надо свернуть с Одесса-Киев на Ивеановку. Это 60 км не доезжая до Одессы и примерно 40 км от клеверного моста, и дальше через Петровку - Коминтерновское - Першотравневое выехать сразу на трассу Одесса - Николаев за 30 км перед Коблево. Дорожки там конечно не очень, но 60-80 можно ехать почти везде.
Ну положим там всего 70 кеме, да и не смоешься особо с окружной, когда там плохо окажеццо...
Выезжаю завтра с первыми лучами солнца,так чта,думаю в пробку не попаду
Это часов в 5? Попадешь. На выезде из Одессы. И я попаду. Только в другую сторону от моста, на "Двух столбах"... А шо робыть...
че,там уже в 10-11 утра буедт пробка ?
че,там уже в 10-11 утра буедт пробка ?
Именно... Одесситы - тоже люди. Тоже на море хотят. как раз утром и будет. Где то с 9 и до 11. Четко в нее попадаем...
Именно... Одесситы - тоже люди. Тоже на море хотят. как раз утром и будет.