Вопрос снова в первую очередь всем настоящим (бывшим) владельцам старых дизельных БМВ... Помогите, пожалуйста, найти автосервис, где могут качественно и за разумные деньги настраивать топливную систему (а может, и не только топливную?), при этом зная именно особенности старых БМВ-шек... (не по топливной, но все же: мне один кадр на СТО "Фольксваген" в Белой Церкви, например, в поисках датчика давления масла выкрутил датчик температуры ОЖ, и очень удивился потекшему антифризу ). Хотелось бы найти постоянного мастера, у которого обслуживаться по мере необходимости.
Я тут бмв - шный дизелист, но увы - с топливной никуда не обращался. хотя думаю пора - жрет 10 литров на сотню, а пару лет назад было 7. Про http://www.bmw.kiev.ua/ ты зря, не хочешь спрашивать - поищи в архивах, там много дизелистов, и такие темы проскакивали. Кстати, как починишься расскажи что где почем. И что у тебя случилось?
Да вот кривые руки СТО "Фольксваген" в Белой... Попросил, шоб форсунки посмотрели - они "посмотрели": теперь расход топлива за 10 л, плохо заводится, плохо тянет.