ищут хозяев два чудных песика Князь, 3,5 года Буч, 6 лет собаки отдаются бесплатно ответственным, совершеннолетним хозяевам, без маленьких детей
6-летнего стаффа взять себе эй! сидеть! аааааатпустиииибляаааяпашууууутииииииииил! ггг ужос
Симпатяжки
Может, лучше так? Ищем кандидатов на премию Дарвина.
Мда, суровые мальчики. Жаль конечно(думаю не просто так надоели), но в таком возрасте таких "лапулек" вряд ли возможно пристроить, это же не бАлонки.
6-летнего стаффа взять себе эй! сидеть! аааааатпустиииибляаааяпашууууутииииииииил! ггг ужос
он человека укусит только в случае если ему об голову палки будут ломать или другим способом над ним насильничать и то! это будет защита без клямки сожрать обидчика НО у него клямка на других животных он участвовал в боях
Мда, суровые мальчики. Жаль конечно(думаю не просто так надоели), но в таком возрасте таких "лапулек" вряд ли возможно пристроить, это же не бАлонки.
это не мои! живут у меня Князя с сестрой выкинули на улицу я их отловил Буч, пес забранный киевскойамстафкомандой с Бородянки (гос приют) там он просидел 2года обе очень положительные собаки конечно с своими проблемами но, они людей не кусают агрессия только к животным
Князь очень породистый и безумно обаятельный пес
Собаки действительно очень хорошие)), любимые и балованные дети, хочется, чтоб они нашли лучших хозяев, которые бы в них души не чаяли. У нас не совсем получается дать им необходимое количество любви и ласки), т.к. к-во собак на квадратный метр не получается просчитать
Буч, пес забранный киевскойамстафкомандой с Бородянки (гос приют) там он просидел 2года
Я конечно склонен тебе верить но....Как то не укладывается в голове Как стафу удалось сохранить психику после 2-ух лет бородянки??? Там и болонка с ума сойдет.....
Любовь, ласка, крепкая психика, понимание собаки. Нами никогда не предложится неадекватная собака, т.к. ответственность очень большая с нашей стороны.
Любовь, ласка, крепкая психика, понимание собаки. Нами никогда не предложится неадекватная собака, т.к. ответственность очень большая с нашей стороны.
Ребятам из амстафкоманды можно верить, я очень много слышала о них от людей, которым очень доверяю. Они просто пристраивают собак, без всякого подвоха... И потом, есть такое понятие как испытательный срок, если в течении него будут неувязки, грузить собакой никто не станет.
Не знаю, не знаю... Стафы достаточно специфические собаки. Брать взрослого стафа никому бы не посоветовал...
Не знаю, не знаю... Стафы достаточно специфические собаки. Брать взрослого стафа никому бы не посоветовал...
брат брал по-моему трёх-летнего(могу ошибаться) - добрейшее получилось создание...
Мои кошаки меня не поймут.
Фиг его знает. Раз на раз не приходится... У меня просто перед глазами было два, скажем так, не очень позитивных случая... Может там и хозяева что то протупили, не знаю.
Князя забрала девочка к своей девочке в пару
Буча забрали в деревню в частный дом
Но как говорится "Свято место пусто не бывает" едет на передержку Мустафа - пес породы Ка-де-бо фото позже