Пару дней назад заметил что горит одна фара, т.к. ехал днем и по трассе то без зазрения выключил и немного расстроился о предстоящих расходах. Приехав на работу решил проверить, зажег и о счастье - работает. Забил, но осадок остался. Вчера на кочке опять выключилась.Выполнив процедуру выкл вкл опять все херашо. Потом на светофоре снова и вновь помогла перезагрузка.
Сегодня опять выключилась и все Перезагрузка не давала положительных результатов, но... При включении фара загоралась на пару сек пульсацией и умирала. Может кто знает, это что здохло - лампочка или блок розжига, или контак гдето плохой. шо менять и как проверить
только приезжаю к установщикам вазмущацца - работает, сцуко в итоге соединения проводов почистили оч хорошо и заново все скрутили. объяснили тем, что при малейшей потере контакта соединения из-за высокого вольтажа и какой-то матери сильно окисляются.
В ответ на: это лампа на 99% у меня такие же симптомы были - сменили блок все равно тухла. визуально видно помутнение на ней, если вблизи рассмотреть.
По моему ты прав, севодня достал лампу, а там помутневший шарик. Думаю таки ей каюк
На моих ламочках шарик помутнел через час работы, но это не мешает им исправно работать. ИМХО контакт и скорее всего в низковольтной части. Я все соединения стараюсь смазывать смазкой подобной литолу иначе соль портит все контакты.
В ответ на: заменил лампу, усе смазал силиконом, а она сука через раз загорается ХЗ
Для чала можно было попробовать поменять местами лампоччки, если не поможет, то блоки. Так с большой вероятностью можно вычислить что: лампа, блок, контакт.
В ответ на: заменил лампу, усе смазал силиконом, а она сука через раз загорается ХЗ
Для чала можно было попробовать поменять местами лампоччки, если не поможет, то блоки. Так с большой вероятностью можно вычислить что: лампа, блок, контакт.
Я именно так и проверял, в итоге, купил блок на перова за 130 гришек (со скидкой) сейчас нет проблем! кстати симтомы все один в один были, ну это так, к слову! (ну и контакты при замене грех было не почистить!)