Всем Привет! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести солдатики с Советского Соуза. Может у кого-то завалялись )) Спасибо!
На барахолке возле птичьего рынка
вам навсегда или попользоваться?
Желательно на всегда!:))) Это для сына, увлекся. На птичке был, солдатики там редкость.
предложу Андреевский спуск, но там наверно дороговато будет...
Вы не правильно меня поняли. Нужны солдатики которых выпустили еще при Союзе. На Андреевском такого не продают.
Такие вещи запасливые люди хранят для детей и внуков
Вы не правильно меня поняли. Нужны солдатики которых выпустили еще при Союзе. На Андреевском такого не продают.
Просто ради АПа: Мне родители покупали, и у меня есть оловяные солдатики, и пластиковые, савдеповские! И помоему такие я и видел на Андреевском! И действительно я их неотдам, дороги как память.
Вас никто не просит их отдавать. Был поставлен вопрос, где можно приобрести. Спасибо за понимание.
Хорошо солдатиков нет, может тогда боевая техника осталась? Например "пушечка", "бронетранспортер". Спасибо!
Хорошо солдатиков нет, может тогда боевая техника осталась? Например "пушечка", "бронетранспортер". Спасибо!
Аналогично, есть но не продам.
Та как так нету солдатиков я сам жеж видел их там Ладно на выходных может буду на Андреевском ещё раз гляну. А пушечки и танчики такие есть в магазинах моделек! В квадрате на Лукьяновке на втором этаже вроде видел...