Как на сегодня с парковкой на вокзале в Киеве. Блокираторы, парковщики и все такое. Планирую сегодня встречать людей около 13-00. Надо же знать последние тренды...
Грят гдета в районе спуска к безаплатным тувалетам есть столбик такой, у в него суёшь бобло, а оттуда лезет квитанция из ращщёта 5грн - 42минуты. Не проверял.
Но народу многа. Можно и не всунуться с одного раза.
Себе присмотрел отэто место, сразу над Симпатиком, зелоным заезд с Воздухофлотского. Место есть, парковщиков нету, стопиисят метров от подземного прохода к путям.
Про южную сторону не скажу, на старом вокзале встречал-провожал на днях. Купил заранее в киоске талон за 7 грн/час, положил под стекло. Вся любовь. Парковщиков туча, насколько я понял, то такие же талончики они продают и сами клиентам, но лучше не рисковать. Блокираторщики тоже тусовались на своем пирожке, у них там ИМХО постоянная точка дислокации.
В ответ на: Парковщиков туча, насколько я понял, то такие же талончики они продают и сами клиентам, но лучше не рисковать. Блокираторщики тоже тусовались на своем пирожке, у них там ИМХО постоянная точка дислокации.
А в чем риск? Талончики у них точно такие же, как в киоске... А блокираторщики да, таки есть...
2 дня назад был там, припарковался возле пригороднего вокзала, в среднем ряду ( там 3 ряда - первый возле вокзала, второй - средний и третий возле макдоналдса), подошел парковщик, говорит 5 грн, послал его встречать поезд, так как считаю паркову с нанесеной разметкой и предусмотренной для этого територрией. ( а посреди площади, там где стоял...ни разметки, ни знака, стоят заградительные сооружения ...)
В ответ на: А в чем риск? Талончики у них точно такие же, как в киоске...
Риск не особо какой-то рисковый , но зимой ситуация у меня была смешная. Парковщик отморозился, сказал, что талончиков у него нет, иметь талончик - мои проблемы. Здесь же рядом стоит банда блокираторщиков и хищно взирает на колеса моего авто. Но у меня с собой была жена , которую я оставил сторожить неприкосновенность колес, а сам отправился на поиски талончика, который нашел в вокзальном киоске. А ведь их там могло и не быть, или киоск мог быть закрыт..... Поэтому, ИМХО проще купить его заранее.
Кстати, в Европорте (Симпатик, он же ЕКО-маркет) парковка бесплатная... Ну и то место, что Гы-Гы показал... А я удивляюсь, откуда на моей улице столько автомобилей берётся
Как на сегодня с парковкой на вокзале в Киеве. Блокираторы, парковщики и все такое. Планирую сегодня встречать людей около 13-00. Надо же знать последние тренды...
Порекомендую ещё раз мобильную парковку. www.516.com.ua. Один раз вкинул на счёт 50 гривен и пользуюсь уже 3 месяца. На вокзале, если с 20.00 до 8.00 вообще можно не платить. Ставишь на парковку автомобиль, а стоимость парковки составляет 0 грн, а паркованцы ходят и зубами клацают :-)
Со стороны Центрального практически постоянно тусуются блокировщики, вчера видел пару машин с "крабами" на колесах, парковщики на месте тоже практически постоянно. Пару недель назад заехал на парковку со стороны Южного (которая посередине между дорог с обеих сторон церкви), стоимость те же 7 грн/час, оказалось что талоны Парксервиса там не принимаются, т.к. сейчас там хозяйничает другая компания - неужели Лёнчик продал права другой компании или просто тупо отмывает бабло?
В ответ на: Кстати, в Европорте (Симпатик, он же ЕКО-маркет) парковка бесплатная...
с 8-00 до 23-00
А в другое время и на вокзале бесплатно стать можно Как-то в 22:00 приехал на Центральный, спросил у парковщика цель его работы в такое время, чем его сильно огорчил...
В ответ на: Кстати, в Европорте (Симпатик, он же ЕКО-маркет) парковка бесплатная...
с 8-00 до 23-00
А в другое время и на вокзале бесплатно стать можно Как-то в 22:00 приехал на Центральный, спросил у парковщика цель его работы в такое время, чем его сильно огорчил...
Они утверждают, что там парковка платная круглосуточно. Документов не видел, но и утруждать себя не стал расспросами.