посоветуйте, кто сталкивался! говорят, какая-то клиника в Донецке считается хорошая?!
К сожалению толку все равно 0. Где не делай...
хм... почему?
К сожалению толку все равно 0. Где не делай...
Хммм... Отец в 2002-м делал в районной клинике (та, что возле детской ЖД). Шрамы остались, а варикоз ушел, такчта могу не согласицца.
как раз девушке надо, чтоб без шрамов.
клиника Виртус клиника Лель и ЛАда
Есть опыт решения проблемы с их помощью: http://veny.kiev.ua/ О подробностях могу рассказать в личку; результат (операция была 3 года назад) девушку вполне устраивает (венэктомия, удаление БПВ).
посоветуйте, кто сталкивался! говорят, какая-то клиника в Донецке считается хорошая?!
Два товарища делали одновременно лет 7 назад - с тех пор вен нет и ничего не беспокоит. Так что кто бы что ни говорил, а результаты положительные есть. Жена сделала в мае этого года. В Шалимова. успешно.
У меня двоюродный брат, как раз хирургит вены в Шалимова. Коль чё, свистни в личку
+1 за Шалимова. Мать прооперировали 3 года назад. Все гуд.
У меня двоюродный брат, как раз хирургит вены в Шалимова. Коль чё, свистни в личку
а мне тоже надо, врач сказал как болеть режте, а пока не растет и не болит забейте. Это под общим делается я так понял?
варикоз вообще опасная штука.. тромба может и не быть видно когда он появится...