autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор.. Mercedes Vito или Volkswagen T5? (4/4)

Супер писатель! **
50.27N 30.37E
С нами с 26.10.2006

Re: Выбор.. Mercedes Vito или Volkswagen T5? [Re: Intern]
      2 сентября 2009 в 12:24 Гілками

Что касается Т4 автомат, так найти нормальный автомат, практически нереально-все заезжены, с заканчивающимся ресурсом. У меня например, летом полетела задняя передача, поехал ремонтировать, открыли-говорят на грани третья и четвертая. Ну , само собой пришлось менять все, плюс масло, фильтры, резинки. Но не все так плохо-радует демократическая цена ремонта АКПП на Т4- обошлось мне это в 1100уе с гарантией. И запчасти есть в наличии, отремонтировали за 4 дня. Можно только догадываться, во сколько это может стать на Т5 или Вито/Виано. Другая проблема Т4-арки и пороги-их тоже ест ржавчина-надо за этим следить , двигло-2,5ТДИ-просто суперский беспроблемный мотор, но не для любителей позажигать-на Т4 это 102 л.с-слабоват. В целом машина неплохая, но мало неубитых ухоженных экземпляров

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Выбор.. Mercedes Vito или Volkswagen T5? [Re: )(ott@bych]
      2 сентября 2009 в 21:19 Гілками

В ответ на:

Почитайте профильные сайты, например vwbus-club.org.ua

Читаю. Пока не определился все равно.

В ответ на:

Что касается Т4 автомат, так найти нормальный автомат, практически нереально-все заезжены, с заканчивающимся ресурсом.

Так я примерно так и думаю. Но все решаемо. Для относительно простого Т4. Посмотрим как сложится. Мне лишь бы хороший бусик попался. Хоть Мерседес, хоть Фольксваген, хоть что-либо другое, под мои хотелки подходящее.

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Выбор.. Mercedes Vito или Volkswagen T5? [Re: Intern]
      11 сентября 2009 в 14:48 Гілками

Предложили официалы Вито 115 автомат, пассажир, 2,2 турбодизель за 29900 евро. И предложили В-класс автомат 1,8 турбодизель за 24500 евро. Вот сижу и думаю, а стоит ли связываться с новым (и с каким именно) Мерседесом?
Денег-то нет всех сразу. Только кредит или лизинг светит. А тогда переплата большая выходит. Может лучше подождать с годик, глядишь и кредиты подешевле станут.

читатель
С нами с 26.07.2009

Re: Выбор.. Mercedes Vito или Volkswagen T5? [Re: )(ott@bych]
      11 сентября 2009 в 22:03 Гілками

Можно только догадываться, во сколько это может стать на Т5 или Вито/Виано.
Думаю на вито- виано не больше.
Коробки всем известные, 722.6 ставят на ВСЕ модели начала выпуска с 99 года. Ремонтопригодность хорошая, ресурс не менее 500 тыс.

Что касается нового, то это конечно классно. Я брал новый год назад за 32500 (курс был 7) вышеуказанный 115. Уже 42 тыс полет просто отличный! Единственное не устраивает шумка, но это скоро поправимо. Но я с кредитом не связывался, отведи и сохрани...

Другая проблема Т4-арки и пороги-их тоже ест ржавчина-надо за этим следить , двигло-2,5ТДИ-просто суперский беспроблемный мотор, но не для любителей позажигать-на Т4 это 102 л.с-слабоват. В целом машина неплохая, но мало неубитых ухоженных экземпляров

Змінено BMWMB (22:04 11/09/2009)

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Выбор.. Mercedes Vito или Volkswagen T5? [Re: BMWMB]
      11 сентября 2009 в 22:18 Гілками

В ответ на:

Но я с кредитом не связывался, отведи и сохрани...

У меня другая ситуация. Я с помощью денег за которые можно купить Вито, намного больше заработаю, чем даже 30 процентов годовых для банка. Посему кредит мне очень нужен. И чем меньше %, тем лучше.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
7 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 20825

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія