Вчера вернулся из Крыма. Ехал Евпатория-Раздольное-Красноперекопск-Херсон-Николаев-Первомайск-Ульяновка-Киев... В Великих Копанах простояли 40 минут в пробке - в поселке произошла лобовая Шевроле Лачетти - ЛАЗ... пока стояли в пробке прямо на глазах скутерист въехал в бампер Авео.. Дорога заняла 10 часов..в общем все как обычно - но фур было не так много как обычно, да и с прицепами тоже...быстро ехать не хотелось - в общем старею
Дороги кстати от жары не стали колейными???
Дороги нормальные. Практически все ямы залатали. Проблемные ж-д переезды.
ну я бы не сказал..в Херсонской области дороги емеют ярко выраженную колейность...больше 100 ехать по ним не хотелось
ну я бы не сказал..в Херсонской области дороги емеют ярко выраженную колейность...больше 100 ехать по ним не хотелось
Я больше 100 и не планирую ехать. Но колейность это плохо. Грузовики так продавливают дорогу что иногда дном цепляю за асфальт.
колейность...больше 100 ехать по ним не хотелось
Уже несколько лет на автоуа регулярно слышу про ужасные дороги в Херсонской области. У меня мнение абсолютно обратное, что херсонцы за дорогами следят лучше соседей. Можно уточнить, где именно была такая колейность?
Уже несколько лет на автоуа регулярно слышу про ужасные дороги в Херсонской области. У меня мнение абсолютно обратное, что херсонцы за дорогами следят лучше соседей. Можно уточнить, где именно была такая колейность?
GPS был отключен и не был настроен на то, чтобы отмечать данные факты...просто рекомендую быть особо внимательным на однополосных дорогах в Николаевской и особо в Херсонских областях
Плохая дорога на участке от Цюрупинска до Красноперекопска . Особенно участок В. Копани.
Плохая дорога на участке от Цюрупинска до Красноперекопска . Особенно участок В. Копани.
я бы уточнил от Раденска до Цурюпинска..
ну вот мы и в Алуште выезд немного сместился, выехали в 7-мь утра, трасса как я и писал Киев-Переяслов-Кременчук-Новониколаевка-Солоне-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Алушта. ехал при свободной трассе 100-110, но это продолжалось только до Запорожья. время в пути до Алушты заняло почти 13-ть часов (два заезда на заправку, три раза попить кофе и один раз перекусить и одна остановка на пол-часика сфоткаться на фоне соли, которая была вместо моря, незадолго перед въездом в Крым). До Запорожья трафика почти нет, одиночные машины, едешь спокойно. После Запорожья, а это примерно в два часа дня встречный трафик возвращающихся из Крыма очень возрос, скорость значительно упала из-за затруднённого обгона и нескольких аварий, по моему 4-ре было. Кстати после Джанкоя немного поуменьшился, поэтому поехал резвее. Так же удивило количество гаишников, ну очень много. При чём часть из них снимали визирем, установленным на треноге, а часть бегали с какими то "фенами". Народ предупреждает, так что скорость вроде успевал сбрасывать всегда.
Вернулся с Алушты, пробку видел только на перезде возле Красноперекопа.
Спасибо, как по мне, абсолютно нормальный участок, под Первомайском много хуже. Правда последний раз я ехал ее в ночь, обратно вовращался, через Чаплинку и весь трафик "Цюрупинск-Армянск" объехал.
Ну В.Копанях больше 100 по-моему никто не ездит. На 40-60 ямы и колейность там не заметны. Плохой участок тут только один - ремонт от границы Крыма до въезда в Армянск. Но это уже все Крым, а не Херсонская область.
Не-не-не Копани-Раденск. Это я типа как почти местный заявляю.
Спасибо, как по мне, абсолютно нормальный участок, под Первомайском много хуже. Правда последний раз я ехал ее в ночь, обратно вовращался, через Чаплинку и весь трафик "Цюрупинск-Армянск" объехал.
согласен..под Первомайском тоже есть неприятные участки...
Немного с опозданием отпишусь - ехали с 9 на 10 в Крым : Киев-Улянов.-Голован._Первом.-Вознес.-Николаев.-Херсон. Не помню где именно - но на участке дороги Голованевск-Нов.Одесса - была жуткая авария в населенном пункте - Там видимо лобовая ( Грузовики под горку)- и потом в эту лобовую сзади влетел Синий Мерс Бычок .... короче мрак - когда спасатели резали и стукали метал - видимо доставали кого-то .... До Николаева тяжело ехать не важно в какое время суток - а дальше уже нормально. Но как ни крути - у нас выходит 12 часов в дороге Киев - Ялта.
Обратно тоже 12 часов ехали - но очень тяжело - с 2ночи до 5 утра невыносимо - водители все уставшие - или едут медленно или неадекватно выезжают на встречку - и не уходят от лобовой ...у нас 2 раза такое было ... Но впечатления на весь год остаются ....
Сегодня ехал Севастополь - Киев (4.00-14.30). Если бы не "Копани-Раденск и т.п." со своими ямами - то все в принципе ок. Трафик порадовал в обе стороны.
ЗЫ. Для "читателей и недобаненных": Много патрулей в "белых" селах под Киевом...
Видно кому как повезет. Выехал по маршруту Киев-Ульяновка-Николаев-Херсон-Джанкой-Судак-Новый Свет 20-го в 22:00. Плотный трафик был везде, в т.ч. и на Одесской трассе. Очень много фур, тормозящих процесс. Причем плотно в обоих направлениях. Так было до Крыма, в Крыму проще после Красноперекопска. Обратно стартанул 25-го в 4 утра немного изменив маршрут по Крыму на Судак-Симферополь-Красноперекопск и далее без изменения. Трасса порадовала, была практически свободной. В направлении на Крым достаточно плотный поток. Понял одно, что в ночь на Крым больше стартовать не буду, смысла нет.