Киев-Полтава-Карловка-Новомосковск-Запорожье-Мариуполь-Запорожье-Новомосковск-Харьков-Полтава-Киев (я езжу всегда так, за исключением, что в харьков мне не надо, да и дорога отличная)
Насчет Запорожье-Мариуполь, то что дорога отличная - явное преувеличение, но альтернативы в общем-то нет. А вот в Харьков, как по мне, лучше ехать через Донецк.
В ответ на: Насчет Запорожье-Мариуполь, то что дорога отличная - явное преувеличение, но альтернативы в общем-то нет. А вот в Харьков, как по мне, лучше ехать через Донецк.
да, запорожье-мариуполь, конечно дорога не фонтан, но не вся, правда есть участки как хорошие, так и откровенно ямана яме, на прошлой неделе там сделал диску "смайл", так что менял на запаску, но альтернативы этому участку нет, разве что через донецк, но я тудой не ездил, ничего не могу сказать про этот маршрут. А вцелом дорога хорошая, и если не зевать, то все будет ок.
ехал разок тудой, дорога херовая, ехал чисто для экперименту, больше тудой не езжу, хотя и короче на км80, но лучше ехать по хорошей дороге, машинка меньше страдает, сам меньше напрягаешься...