Киев-Полтава-Карловка-Новомосковск-Запорожье-Мариуполь-Запорожье-Новомосковск-Харьков-Полтава-Киев (я езжу всегда так, за исключением, что в харьков мне не надо, да и дорога отличная)
Насчет Запорожье-Мариуполь, то что дорога отличная - явное преувеличение, но альтернативы в общем-то нет. А вот в Харьков, как по мне, лучше ехать через Донецк.
ЖПС Навилюкс рисует через Кременчуг. Как этот путь?
Насчет Запорожье-Мариуполь, то что дорога отличная - явное преувеличение, но альтернативы в общем-то нет. А вот в Харьков, как по мне, лучше ехать через Донецк.
да, запорожье-мариуполь, конечно дорога не фонтан, но не вся, правда есть участки как хорошие, так и откровенно ямана яме, на прошлой неделе там сделал диску "смайл", так что менял на запаску, но альтернативы этому участку нет, разве что через донецк, но я тудой не ездил, ничего не могу сказать про этот маршрут. А вцелом дорога хорошая, и если не зевать, то все будет ок.
ехал разок тудой, дорога херовая, ехал чисто для экперименту, больше тудой не езжу, хотя и короче на км80, но лучше ехать по хорошей дороге, машинка меньше страдает, сам меньше напрягаешься...
ЖПС Навилюкс рисует через Кременчуг. Как этот путь?
Вполне нормальный.
на прошлой неделе там сделал диску "смайл"
Ooo, я такого не хочу.
Киев - Днепропетровск - Запорожье - Мариуполь. Такой путь предлагают коллеги. Как эта дорога?
Так тебе про него и рассказывают. Выбор только в том, как доехать до Днепропетровска. Через Кременчуг самый короткий маршрут.