Здравствуйте! Дано Скорп 2.4 88 г.в. 1) Предыдущим хозяином была поменяна коробка с Н на МТ75 и сцепление (Сакс новое). Какой должен был быть полный комплекс мер по переделке? Дело в том, что при плавном старте в гору сцепление издает скрежет. Хочу узнать то ли сцепление попалось некачественное то ли переделали неправильно. А еще по-моему спидометр занижает скорость - я переставил колеса с 15 на 14 - должен вроде завышать. 2) Не выключается обогрев заднего стекла - какого цвета реле с таймером, чтобы подобрать на разборке.
А еще по-моему спидометр занижает скорость - я переставил колеса с 15 на 14 - должен вроде завышать.
Шестеренку в датчике скорости надо под редуктор подобрать, они там трех или четырех цветов бывают, с разным количеством зубъев. Тип редуктора на подкапотной табличке буквой зашифрован, потом в микрокате смотреть шестерню.
Реле лучше вытащить, оно обозначено римской II(цвет не помню), и выбирать на разборке, имея перед собой наглядное пособие, договорившись о возврате при условии плохой работы. А сцепление скорее всего неправильно установили, в любом случае нужно снимать и смотреть.
Да, действительно, реле времени живет под торпедо, ну а снимать торпедо всеравно когда-то прийдется, так что потренироваться не помешает, тем более что в Скорпе ее верх снимается нормально.