Для крупного товарища (меня, 90 кг). Чудеса китайского производства под моей ..., тяжестью моих проблем долго не живут короче. Отваливаются колеса, подъемник "сдувается" и т.д.
Где в Киеве можно купить качественное кресло по вменяемой цене от приличного производителя ?
В ответ на: Для крупного товарища (меня, 90 кг). Чудеса китайского производства под моей ..., тяжестью моих проблем долго не живут короче. Отваливаются колеса, подъемник "сдувается" и т.д.
Где в Киеве можно купить качественное кресло по вменяемой цене от приличного производителя ?
в сущности все эти кресла стандартны, есть набор названий (типов), которые делают/продают все. у меня кресло типа "гермес", оно очень удобное для отдыха, но для работы слишком расслабляющее. а вот у нескольких соратников кресла типа "надир", по их отзывам хорошо держат спину и подходят для работы. типы кресел можно смотреть тут, но покупать лучше в другом месте, ибо в лигенове дорого.
Еще на Чистяковской д.2 есть контора. Торгует стульями/креслами, но у них же можно и запчасти взять. Я у них покупал угловой механизм, которым спинка к сиденью крепится. Чего-то гривен 30 стоило год назад.