Для крупного товарища (меня, 90 кг). Чудеса китайского производства под моей ..., тяжестью моих проблем долго не живут короче. Отваливаются колеса, подъемник "сдувается" и т.д.
Где в Киеве можно купить качественное кресло по вменяемой цене от приличного производителя ?
По вменяемой цене, качественных не нашел. Понравившееся, стоило 1,5 К евро. Сижу в кетайском, достаточно дорогом, но амортизатор сдувается.
Кстати, как починить его?
Для крупного товарища (меня, 90 кг). Чудеса китайского производства под моей ..., тяжестью моих проблем долго не живут короче. Отваливаются колеса, подъемник "сдувается" и т.д.
Где в Киеве можно купить качественное кресло по вменяемой цене от приличного производителя ?
в сущности все эти кресла стандартны, есть набор названий (типов), которые делают/продают все. у меня кресло типа "гермес", оно очень удобное для отдыха, но для работы слишком расслабляющее. а вот у нескольких соратников кресла типа "надир", по их отзывам хорошо держат спину и подходят для работы. типы кресел можно смотреть тут, но покупать лучше в другом месте, ибо в лигенове дорого.
Попробуйте сюда позвонить. Они, вроде, возят чешкую или немецкую офисную мебель. По ценам не скажу, но кажется не дешево.
Да, именно. Спасибо! Только его не могу разобрать. Толь кувалда нужна, то ли где-то что-то не видимой открутить.
Тама палкой тянуть надо - но сильно Хинт - вези туда где запчасти продают, им кстати гораздо легче будет подобрать деталь.
Еще на Чистяковской д.2 есть контора. Торгует стульями/креслами, но у них же можно и запчасти взять. Я у них покупал угловой механизм, которым спинка к сиденью крепится. Чего-то гривен 30 стоило год назад.