Я прочитал не очень хорошие комментарии про эту контору. Но дело в том, что я уже подписал договор, который будет действовать с момента его оплаты. Вот сижу , думаю оплачивать ли? Или послать эту фирму [*****]...
Моему папашке выплатили тотал как положено. Покочевряжились слегка (ашоделать - кризис, денег лишних нет нигде), но в результате выплатили все. Никаких особых минусов не замечено.
Щас смотрю всякие страховые компании, и на абсолютно каждую находиться отзыв вроде: "Уроды, ссуки, никогда там не страхуйте"
Сам, пару дней назад прозванивал страховые. В АХА не понравилось отношение + условия договора не ахти. Было такое чувство, что им деньги не нужны. В итоге застраховался в другой конторе.
Читая подобные отзывы стоит учитывать, что зачастую люди сами создают себе проблемы, когда сначала договора не читают, а потом процедуру оформления/уведомления не выдерживают. Понятное дело, что при малейшей ЛЕГАЛЬНОЙ возможности отказать в выплате это будет сделано - бизнес, ничего личного. Ну или не сказать о возможности слупить с них же больше денег. Не то, чтобы смошенничать или скрыть информацию, а просто не все сказать по собственной инициативе.
Ну и понятно, что у некоторых компаний невыплата есть изначальной целью + некоторые накрылись медным тазом совсем. У компаний с буржуинским капиталом таких проблем поменьше.
Сам, пару дней назад прозванивал страховые. + условия договора не ахти.
А можно по подробнее? В чем не понравился договор, если помнишь еще)
... а потом процедуру оформления/уведомления не выдерживают.
Меня смущает то, что агент предложил заполнить самостоятельно в моем экземпляре договора технические номера, что я увижу в сервисной книжке, когда получу автомобиль. А ему мол эти номера продиктовать потом по телефону.
и в чем подвох ?
ну может надо шоб токо все было его почерком написано?
вчера из источников которым не могу не верить услышал, что АХА выплачивает максимально всем. Ибо у компании стоит задача выйти на первые места среди украинских страховых.
Говорит, иностранная мама кампанию очень поддерживает.
(я не из АХА)
вчера из источников которым не могу не верить услышал, что АХА выплачивает максимально всем. Ибо у компании стоит задача выйти на первые места среди украинских страховых.
Интересный способ "выйти на первое место". Если у компании будут сложности с "выходом на первое место", как бы она не начала курочить и жечь автомобили своих клиентов, чтобы выплачивать еще максимальнее и чаще. Одна компания никому не платит, чтобы удержаться на "первом месте", другая с той же целью платит максимально всем. Ну и дела.
пс. Против АХА абсолютно ничего не имею.
я не их агент:), мне пох....., но знакомой АХА в этом году уже 3 раза выплатила..., ну так уж знакомой везет:))).......немного голову морочат, а где ща этого нет, но таки выплатили!
Я немножко помню - они требуют справку от нарколога при ДТП
за год 2 выплаты на оф. СТО без справки от нарколога. Оба раза ПДТО, мелочевка потянувшая на 5 800 и 3 000 грн. брал справку в РОВД, начитавшись про 15% подоходного, да и на всякий случай. Хотя вроде без справки 5 000. Кстати, выплата до 5 000 это сумма с франшизой или без?
Я немножко помню - они требуют справку от нарколога при ДТП
любая официальная стравка анализа крови на алкоголь, не обязательно хохловых
ну так ясно что если машина стояла то не надо справка нарколога))) ато было бы смешно: сидим пьем, день рожденья, кто-то разбил стекло - нарколог пишет - ПЬЯН ))))))))