Не нравится - так и скажи, но чем не джип? Я бы сказал, практически эталон... А реально при лобовом ударе там могло быть множество обстоятельств, обусловивших такие последствия. А вообще-то тут недавно ТАКАЯ ветка была по поводу безопасности джипов и легковушек!
Ну есть у меня такая полосочка. Родная, кстати. Но не заметить из-за неё светофора? Да ещё приближаясь к перекрёстку (какое-то время светофор обязательно должен быть виден под полосочкой)? Или тут лобовое было затонировано чуть не в ноль, или там какая-то другая причина...
дробит кирпич который на неё сверху положили! Так что очень странно если где-то это не учтено и они срабатывают в любом случае!
Я видел много битых машин и ни в одно не сработала подушка если там не был пристёгнут ремень.
Вот вчера смотрели ситроён С5 там 8 подушек и было 3 человека удар был в правый передний угол. Задний пассажир сидел за водителем. Так сработали все подушки спереди и сзади слева!! Сзади справа нет!
В ответ на: Сколько раз говорили что удары сзади есть классика - бьющий почти всегда страдает сильнее, т.к. при торможении его передняя часть опускается и он наносит удар фарами, радиатором и другими "несиловыми" элементами.
От весовой категории тоже что-то зависит, не правда ли? Если Камаз сзади ударит "запорожца", даже опустив морду при торможении, сильнее от этого он не пострадает
В ответ на: Твою машину спец на подъемнике осматривал? Точно только бампер поврежден? Крыло не повело?
Он мне на бампер как бы сверху залез и чуть под углом. Результат - "шагрень" на верхней части бампера и трещина в правом нижнем углу. Рядом с номером ещё еле заметная мелкая вмятина осталась. Крылья целые, все зазоры в норме.