У меня есть очень хороший мастер, но он на Подоле. Хочу попробовать Оболонских мастеров . Забебался туда ездить. Работы-то над висками мне и малому снять перед школой. Сейчас мастера расслабились, даже за над весками, берут как за целую стрижку
Сильпо на Мате Залки, на 2-м этаже есть парикмахерская, там мастер Таня. Оч хорошо мужские стрижки делает.
Еще могу посоветовать, но подороже значительно. Салон "Мишель" на Лайоша Гавро. Там мастер Алёна.
Лайоша Гавро 22, Салон Мишель. Лиана. Хотя там все мастера хорошие.
Привет! Стукни в личку камраду yurasic , он сдаст явки и пароли парикмахерской возле метро Минская. Уже сходил один раз - доволен.
Сильпо на Мате Залки, на 2-м этаже есть парикмахерская, там мастер Таня. Оч хорошо мужские стрижки делает.
Еще могу посоветовать, но подороже значительно. Салон "Мишель" на Лайоша Гавро. Там мастер Алёна.
sps будет проверено
Лайоша Гавро 22, Салон Мишель. Лиана. Хотя там все мастера хорошие.
спс будет проверено
Привет! Стукни в личку камраду yurasic , он сдаст явки и пароли парикмахерской возле метро Минская. Уже сходил один раз - доволен.
спс явка будет проверена, с меня и малого отзывы
докладываю всем кому это будет интересно. цена составила от 40 до 55 грн. без разницы ребёнок или взрослый дядя
Главное не написал - где! Например, 40.
Главное не написал - где! Например, 40.
ул. Мате Залки, магазин Сильпо на 2 этаже и ещё там тату делают, можно и то и то со скидкой.