Кто красил? Какие трудности? и т.д. Что для этого нужно? (кроме краски)
Те, кто будут красить Насколько я понимаю, если это делать кустарными методами, получится кустарный же результат. Мне один раз красили бампер вместе с машиной (после первого ДТП), второй раз я обломался красить - дорого выходит.
Точнее подготовить сам, а красить естественно в камере и может не сам. Просто есть некоторые наметки бампер немного отюнить..... Но уже задумался . Хотя думаю попробовать нужно
Ну так возьми покоцаный бампер и попробуй . Покоцаный передний есть у меня в гараже. Задний - еще на машине, никак не доходят руки поменять .
за скока отдаш? свой битый
Лень в профиль посмотреть? Подарю. Но самовывозом, что есть мерзко. Ибо у меня под гаражом непаханая целина и я там машину который день не ставлю - не хочу выкапывать потом
Пока снег растаить.... Я думал слепить из двух - один, но у меня Эскорт 86, а разница существенная
Я бы лепить не стал - битый и клееный бампер в следующий раз будет хуже защищать кузов. А так - думай, надумаешь - пиши
Грунт для пластика (хороший). Выдержать весь процесс. Хороший грунт - порозаполнитель. Шпатлевка не каждая на пластике хорошо ходить будет - нужна армированная волокном (волосянка). ну и вроде все...
Имею собственный горький опыт - езжу без бамперов уже полгода, а впрочем ты сам видел!