На счет микрофона не знаю, с 7600 должна быть мыльница. С 7700 и 7800 в комплекте микрофона нет, цена трансивера сильно увеличится С айкомами отлично звучат Хэйловские электретные капсюли да и динамические типа PR-40, PR-780 тоже класс.
На счет микрофона не знаю, с 7600 должна быть мыльница.
Я мыльницу и имею в виду. Кстати никогда не понимал в чем прикол настольного микрофона. Вроде как по удобству мне "не очень". Привык к педали и гарнитуре.
Мыльница никогда не будет звучать как качественный микрофон, но это только для любителей HiFi SSB. Для контестов и ДХ достаточно электретника на гарнитуре за 1 доллар Зачетно что в 7600 уже есть прямое соединение через USB с компьютером, т.е. еще экономим две сотни баксов на интерфейсе и в трансивер не высшего класса всунули входной перестраиваемый преселектор. Но вот что уже все новые 12-ти вольтовые модели перевели на 4-х контактные разъемы питания это не совсем хорошо
Серега! Ну как новый TRX? сравнивал с 746ПРО? комп через USB подключил?
Ждем отчета не томи!
Саня клевая машинка. Особенно фильтра и панорамник. А что 7600 умеет делать с компом?
там полноценный USB порт, через который можно управлять трансивером, т.е. отпадает необходимость покупать интерфейс за 200 уй
там полноценный USB порт, через который можно управлять трансивером, т.е. отпадает необходимость покупать интерфейс за 200 уй
200 уй стоит интерфейс со звуковой картой внутри, для работы цифровыми модами. А просто CAT + CW стоит 65. Какой вариант там реализован через USB ?
Андрей! Именно полноценный, т.е. звук тоже ходит по USB, комп видит внутреннюю звуковуху как и другой риг, главное поставить правильный драйвер, рекомендуемый производителем трансивера. А по поводу интерфейсов, недавно забрел на сайт наших производителей, так цены, к сожалению, еще выросли, так что ты уже с цифрами что привел выше во вчерашнем дне
недавно забрел на сайт наших производителей, так цены, к сожалению, еще выросли, так что ты уже с цифрами что привел выше во вчерашнем дне
Значит я вовремя успел приобрести RigExpert Standart Но все же приятно, когда такая штука находится прям в трансивере и на столе нет этой отдельной коробочки.
Значит я вовремя успел приобрести RigExpert Standart Но все же приятно, когда такая штука находится прям в трансивере и на столе нет этой отдельной коробочки.
На полевой выезд пригодится. Не всегда ж ты будешь на 857 работать дома
Не всегда ж ты будешь на 857 работать дома
Как говорил великий Йода - "Будущее туманно" Думаю 857 со мной надолго
Не всегда ж ты будешь на 857 работать дома
Как говорил великий Йода - "Будущее туманно" Думаю 857 со мной надолго
Дык...так и я о том же - прикупишь когда нить базовый со всеми интерфейсами, а полевичёк на хозяйстве сгодится. Тем более такой зачЁтны!
а полевичёк на хозяйстве сгодится. Тем более такой зачЁтны!
Полевичек в будущем адназначна уезжает в машину, потому как внатуре зачетный Но пока он у меня и дома DX-ов поклепает
Серега! Ну как? Скрестил коныка с компом? Как прием на 7600? Я заметил большую разницу между 7600 и ПРО3 как работаю узкие фильтры (50-200 Гц). В ПРО3 уже почти стоит звон, а 7600 красиво как и старшие братья 7700/7800.
Серега! Ну как? Скрестил коныка с компом? Как прием на 7600? Я заметил большую разницу между 7600 и ПРО3 как работаю узкие фильтры (50-200 Гц). В ПРО3 уже почти стоит звон, а 7600 красиво как и старшие братья 7700/7800.