Камрады, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно надыбать сей хлебобулочный сабж по вменяемой цене? А то в этих ваших интернетах предлагают по 500 грн. за штуку! Это ж никуя себе, так за хлебушком сходить. Интересуют караваепекарни где-нить поближе к Борисполю, так как свадьба будет в Борисполе.
все хлебзаводы пекут оный девайс тока заказывать нада еще точно знаю печет кондитерская Лисова Мавка - тоже зараннее заказывать нада ну или в центральном загсе есть такая услуга думаю заказуют они на хлебзаводе на Косиора (Черновола) - им там рукой подать через дорогу ближе к Борисполю не наю
deleted
Анонім
Re: Каравай на свадьбу
[Re: Me 262]
25 августа 2009 в 15:23 Гілками
Могу сказать, что на вкус этот каравай - полная ерунда, никак не соответствует красивому внешнему виду. Так что покупайте что подешевле - все равно никто его есть не будет, каравай только для показухи.
В ответ на: Могу сказать, что на вкус этот каравай - полная ерунда, никак не соответствует красивому внешнему виду. Так что покупайте что подешевле - все равно никто его есть не будет, каравай только для показухи.
Харьковское шоссе 166. Возле "Новой линии" Маленький магазинчик.... Заказывали там. Помню что не дорого и ОЧЕНЬ вкусно. Если интересно могу зайти узнать по подробнее
В ответ на: +1. прямо в тылу новой линии на хряковском шоссе. исчо у них колечки двухцветные из советского детства. вчера покупал
Не-не-неее... Там магазинчик тоже хороший, но не тот... Этот прямо на Х/ш возле сторойки...маленький такой, совсем не приметный. Дверь-в-дверь с кафе "Троянда"
В ответ на: Могу сказать, что на вкус этот каравай - полная ерунда, никак не соответствует красивому внешнему виду. Так что покупайте что подешевле - все равно никто его есть не будет, каравай только для показухи.
Позвольте не согласицца. В прошлом году заказывали к свадьбе каравай в центральном загсе. Жене он настолько понравился, что было желание заказать еще один после свадьбы.
Позвольте не согласицца. В прошлом году заказывали к свадьбе каравай в центральном загсе. Жене он настолько понравился, что было желание заказать еще один после свадьбы.
Спасибо за приём, всё было вкусно, особенно хлеб (с) Извините за офф, но зачем он вообще?