Камрады, подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно надыбать сей хлебобулочный сабж по вменяемой цене? А то в этих ваших интернетах предлагают по 500 грн. за штуку! Это ж никуя себе, так за хлебушком сходить. Интересуют караваепекарни где-нить поближе к Борисполю, так как свадьба будет в Борисполе.
все хлебзаводы пекут оный девайс тока заказывать нада еще точно знаю печет кондитерская Лисова Мавка - тоже зараннее заказывать нада ну или в центральном загсе есть такая услуга думаю заказуют они на хлебзаводе на Косиора (Черновола) - им там рукой подать через дорогу ближе к Борисполю не наю
Наче на хлібозаводі що на вул. Бориспільська (напроти КРЗ) печуть під замовлення.
Могу сказать, что на вкус этот каравай - полная ерунда, никак не соответствует красивому внешнему виду. Так что покупайте что подешевле - все равно никто его есть не будет, каравай только для показухи.
Могу сказать, что на вкус этот каравай - полная ерунда, никак не соответствует красивому внешнему виду. Так что покупайте что подешевле - все равно никто его есть не будет, каравай только для показухи.
Та я вааще мацу предлагал, но не нашла она отклика в сердцах... Спасибо за линк.
Харьковское шоссе 166. Возле "Новой линии" Маленький магазинчик.... Заказывали там. Помню что не дорого и ОЧЕНЬ вкусно. Если интересно могу зайти узнать по подробнее
+1. прямо в тылу новой линии на хряковском шоссе. исчо у них колечки двухцветные из советского детства. вчера покупал
+1. прямо в тылу новой линии на хряковском шоссе. исчо у них колечки двухцветные из советского детства. вчера покупал
Не-не-неее... Там магазинчик тоже хороший, но не тот... Этот прямо на Х/ш возле сторойки...маленький такой, совсем не приметный. Дверь-в-дверь с кафе "Троянда"
Позвольте не согласицца. В прошлом году заказывали к свадьбе каравай в центральном загсе. Жене он настолько понравился, что было желание заказать еще один после свадьбы.
Позвольте не согласицца. В прошлом году заказывали к свадьбе каравай в центральном загсе. Жене он настолько понравился, что было желание заказать еще один после свадьбы.
Спасибо за приём, всё было вкусно, особенно хлеб (с) Извините за офф, но зачем он вообще?
тут
Спасибо за приём, всё было вкусно, особенно хлеб (с) Извините за офф, но зачем он вообще?
Над ним какие-то сакральные рукоблудия проводятся. Я и сам, честно сказать, не в курсе, что и как. Но, типа, в церкви надо.
Большое спасибо за наводку. Будем прорабатывать.
Над ним какие-то сакральные рукоблудия проводятся. Я и сам, честно сказать, не в курсе, что и как. Но, типа, в церкви надо.
Для церкви купите обычный черный хлеб (украинский) - его надо в церкви оставить. Каравай есть смысл брать уже для кафешки.
Мы заказывали на Хлебокомбинате №10 Тыць Коровай "Вірність", Маса 4,5 кг.
Только там за несколько дней до события - уже не принимают заказы, в общем - звони узнавай, если что. Находится на Богатырской.