Хотя я старають объехать Саксаганского утром десятой дорогой, но вот сегодня не получилось. Бида такая: под тротуаром все забито припакованными авто. А очумевший селянин на зеленой шохе припарковался уже во второй ряд. Ему на , что дорога узкая и посередине трамвай, и разбитая дорога возле трамвайной пути. Я тихонько (километров 5-10) еду мимо этого чумарика, а меня с левой стороны сгоняет бальшая черная Омега. Эта чума на шохе начинает открывать свою дверцу, которуя я есс-но сильно закрываю ему своим правым зеркалом, им же выворачиваю наоборот его маненькое зеркальце. Проезжаю еще метров 10, включаю аварийку и останавливаюсь. Мое зеркало абсолютно целое, других повреждений нет. Чума подходит ко мне с блаженной улыбкой и чего-то начинает несуразное лепить в отмазку...
Ну вобщем, посмотрел я на него, увидел его шоху - Боже милостивый! Нема куды ударить. Вобщем, поскольку я остался целый, то поехал дальше, пообещав, шо если еще раз увижу эту чуму в славном городе КИЕВЕ, да еще так припаркованным, то поотбиваю конкретно. Хотя, в смысле идейно-воспитательного значения этого моего вежливого замечания, я не вполне уверен.
вечером (17.30) - Бульвар Шевченко, а потом пр-т Победы. Номера А... Вместо ближнего включена одна маленькая лампочка (типа габариты) левой фары. Вот я и думаю, это чудо просто ..нулось или пытается подстроить подставу (например, чпокнул его при перестроении, а он возьми и включи ближний свет, потом докажи, что чувак ехал без огней)?
Особенно когда у них номер заканчивается на КХ и к тому-же он синего цвета.
Вчера меня одна такая с "в зюзю" запотевшими стеклами, с салоном набитым под завязку "стражами ПДД", вечером на Кутузова - "выдавила" из предпоследнего, где я обычно и езжу, в крайний левый ряд. При этом не включая никаких поворотов и т.п. Просто медленно поехал по-диагонали дороги
В обчем чтобы не бить его и свою машину, мне пришлось уйти влево, где я благополучно уперся в "хвост" очереди желающей поехать на разворот. Так и стоял там с включенным правым поворотом (и никакая скотина ведь не пропустила!), пока "хвост" не рассосался, и я смог продолжить движение прямо.
Фа-факать ментам? Палец на кнопку фа-факалки дернулся конечно. Но потом передумал. Кто их знает, куда они дернутся после сигнала? Если бы вильнули влево, или просто "даванули газку" - точно бы я получил по-касательной в правое переднее крыло, а в задний бампер - от других. А когда я уже поравнялся с ними возле другого светофора - толку уже фафакать. Стекла все в шестерке запотевшие, и сидят там друг-на-друге, явно на заднем сиденьи больше трех человек.
Пока приедет "02" сначала побьют меня пьяные "сельские менты" (косвенный признак - сильно запотевшие стекла в машине), а потом сами приехавшие "02" - яж в костюме, а "менты" в форме. Так что... Нет уж.. Увольте. Лучше тихо матюгнуться, да поехать дальше.
Это действительно чума. Такая недавно чуть не впечатала в отбойник на Окружной Бору, а скольким таким приходится сигналить (сигналы других авто вместо зеркал заднего вида).