Вобщем беда такова. Просчитываю растояния и маршрут в офлайне,маршрут Эстония-Покровское Днепропетровской обл. Выдаёт маршрут и там пункт Зеленодольск.Днепр.1 Облазил все карты и инет, нету Господа жители Днепропетровска и области, может кто знает где это?
Я не из Днепра но на карте Зеленодольск находится на границе Днепр. и Херсонской областей, недалеко от г.Апостолово. До Покровского от него около 40 км, от Кривого Рога коло 50 км.
Спасибо за ответ! Но к сожелению это не тот Зеленодольск Я долго искал его и не мог найти,оказалось что тот Зеленодольск который ты имел ввиду находится вобщё в другом месте.Как оказалось Покровское в Украине не одно,кроме того ещё есть Покровки. Ну да ладно суть не в этом. Вобщем маршрут у меня такой Царичанка-Петриковка-Подгородное -Павлоград-)Зеленодольск Днепроп.(1)-Покровское Это Покровское находится совсем в другом месте . Выходит Зеленодольск затерялся где-то между Павлоград и Покровское И название полное-Зеленодольск Днепроп.(1),что значит 1 я не знаю.