Для тех, кто в танке повторяю! Водитель, девушка лет 25-и, симпатичная такая, держала на коленях ребёнка, левой рукой поддерживала под спину(ребёнок, судя по синей одежде мальчик, лежал на спине головой к окну), рулила одной правой рукой. Ребёнок в это время сосал сиську, вы меня извините, но вид голой сиськи я не с чем не перепутаю. Судя по выражениям лиц всех троих, я бы не сказал, что они были чем-то озабочены или опечалены, лыба была до ушей у всех. Я не против, что женщины кормят грудью детей где попало, у меня даже пассажиры такие попадались, кормили у меня в машине на заднем сидении, на здоровье. Но делать это за рулём на ходу!
теперрь как я....
...А после комбинаций... 1. Мороженное (яблоко, банан)+ телефон + руль 2. Телефон + сигарета + руль 3. Телефон + сигарета + руль + Йоркширский терьер..... уже ничего не удивляет.......
в Ивано-Франковске наблюдал человека поворачивающего направо на перекрестке, при этом он разговаривал по телефону, держа его в левой руке, а правой крестился (руль проворачивал локтями). При этом он смотрел "на 10 часов" - там была церковь...
в Ивано-Франковске наблюдал человека поворачивающего направо на перекрестке, при этом он разговаривал по телефону, держа его в левой руке, а правой крестился (руль проворачивал локтями). При этом он смотрел "на 10 часов" - там была церковь...
Ох, засадить бы этому "типа крещённому" с 15-ти часов в лобовуху кирпичом...
плохо, если ребенка кормят, как попало, без графика и прочего.
Вообще-то кормление младенцев по графику уже даже наши педиатры перестали рекомендовать, не говоря уже про зарубежных. Это, конечно, не отменяет того факта, что ребенок в машине должен находиться исключительно в автокресле. Надеюсь, Getz был не клубный.
не эта?
ГЫ Вечер перестает быть томным Папараццо
НЕ, моя посимпатишнее была
При малейшей аварии может открыться подушка и мать между собой и подушкой убивает ребенка, или ламает ему пол тела. Дура долбаная
Подушка вполне могла быть отключена (но тетку не оправдываю)
Много знаешь машин, где отклчается подушка водителя?
Ни одной еще не наблюдал. Нет таких.
НЕ, моя посимпатишнее была
но такая же дура... телефончик попросил ее?
конечно, эта ш сисьге уже сховала, а твоя еще палила
При помощи отверки и кусачек подушки потключаются в любой машине
При помощи отверки и кусачек подушки потключаются в любой машине