Привет всем! Поскольку давно не получалось тут побывать и написать, то заранее звыняйте за объём. С июля 2003 года мой "славоконык" уже набежал 11000. После первого ТО проблем каких-то особо не возникало. Бегала она себе и бегала. Единственная поломка - запали поплавки в карбе (где-то на 9800). Соседа попросил - поднял. При ТО2(при пробеге 10100) - поменял. Вся проблема - пропускали бензин. ТО2 делал у того же соседа строго по книженции. За полдня всё просмотрели, клапана регульнули. Подвеска - в норме. Вот чего не получилось сделать - так это убрать течь с коробки. Масло подтекает. Долили. Грамм 200. На ТО3, по прогнозу соседа, придётса менять тормозные колодки. Всё удовольствие на ТО2 встало гривен в 160. Всё. Ну и пару слов вообще. Езжу на "славуте" , иногда пересаживаюсь на "копейку". В комфорте "копейка" уступает. В скорости, в управляемости. Да что там сравнивать. Позади два рейса в Киев, да и так, хватает езды. Что хотел бы выделить из недостатков "славуты" - всё-таки слабы таврические диски. Угодил в нормальную колдоёбину - уже деформация. И не раскатывают их. К сожалению. На морозе замерзает щётка дворника. Особенно в снегопад. Тож минус... Вот собственно говоря и всё. Машина в основном на улице стоит. Проблем с заводкой не было ни разу. Расход топлива не "копеечный" точно. Даже зимой. Поставил в свой "стандарт" магнитолу, простенькую "опелёвскую, динамики на перёд. Не крутые. Абы бумкала. Магнитолу ткнул под панель, в акурат под нишей посредине. Ничё так получилось (фоток нет, но желаюшчим могу показать по-возможности). На зиму резины не менял. Езжу на той самой всесезонной "белшине". Проблем с ездой не возникало. Гребёцца. А в остальном - мне нравицца. Не жалею. И многим рекомендую. ЗЫ. Никто "копейку" не хочет купить? 1984 года, ременной пятёрочный двиг. Ничё апарат.
Все-таки моя первая машина. Финансов было не много. Ремонтировал практически сам в гараже. Только когда доремотировался "до ручки" - гнал на СТО. За 12 лет это было 2 раза