В ответ на: в том то и дело что в родном размере 155 70 13 доступной в продаже приличной резины мной не было замечено - смотрел АТЛ, интернет магазины, рынок - Россава, Дебица, Белшина, возможно Амтел...летом вроде была разве что Йокогама...
Первый попавшийся инетмагазин - Good Year, Bridgestone, Toyo, Fulda, Pirelli.
А вот как я Таврию обувал в Гудеар и зимнюю и летнюю? Просто резину нужно смотреть к сезону или заказывать. На ityre.com, можно посмотреть всю возможную резину в данном размере, а не только что есть в наличии. А потом искать способы приобретения понравившейся.
Друзья а вот посоветуйте - стоит ли менять резину на зимнюю если машинка эксплуатируется в Крыму? Там иногда бывает холодно... Что характерно новая зимняя резина на колесныхдисках имееццоо, только вот отец ездит мало, вот и думаю стоит его мобилизовывать на смену обуви?
В ответ на: Да еще ни разу не подломилось ни на Мишлене, ни на Данлопе! Та что нинада байки расказывать....
На Росаве тоже. Правда, когда слалом на Феофании катали сантиметра три боковины чуть подрало. Поставь хорошую резину и не морочь людям яйц... ой, голову
в том то и дело что в родном размере 155 70 13 доступной в продаже приличной резины мной не было замечено - смотрел АТЛ, интернет магазины, рынок - Россава, Дебица, Белшина, возможно Амтел...летом вроде была разве что Йокогама...
Кстате мне Дембица зимняя оч понравилась на славуте.
В ответ на: Кстате мне Дембица зимняя оч понравилась на славуте.
А мне Навигатор-2. Особенно после БЦ-11
я понял - после БЦ-11 любая резина нравится :-)
Возможно
Хуже БЦ-11 ничего не встречал. Мой экземпляр помимо дубовости (ощущение что едешь на деревянных колёсах, как на телеге в селе), плохой балансируемости ещё и растрескался на втором году эксплуатации. Единственный её плюс - почти не изнашивалась. А вот о Навигаторе ничего плохого сказать не могу. Как для Таврии и моего достаточно спокойного стиля езды
В ответ на: Кстате мне Дембица зимняя оч понравилась на славуте.
А мне Навигатор-2. Особенно после БЦ-11
я понял - после БЦ-11 любая резина нравится :-)
Возможно
Хуже БЦ-11 ничего не встречал. Мой экземпляр помимо дубовости (ощущение что едешь на деревянных колёсах, как на телеге в селе), плохой балансируемости ещё и растрескался на втором году эксплуатации. Единственный её плюс - почти не изнашивалась. А вот о Навигаторе ничего плохого сказать не могу. Как для Таврии и моего достаточно спокойного стиля езды
вот и у меня...практически не изношенная :-) хотя трещинки тоже заметил - поэтому и собираюсь на следующий сезон их поменять а что за покрышки такие навигатор? что за производитель?
Не спорю, что найдётся резина с более высокими ездовыми качествами, но это нужно ещё оценить (сильно зависит от стиля езды и условий эксплуатации). Ну и по качеству/цена - вмеру бюджетное решение как альтернатива штатным БЦ-11. Пишу "вмеру бюджетное" т.к. похожие Пирелли на тот момент стоили дешевле, но рисунок на них был чисто асфальтный (а мне иногда с асфальта приходится съезжать)