аппарат устраивает во всем, но как-то покупал чехол (на пояс) который изнутри поцарапал корпус заклёпкой. Думал, что сменить корпус - это недорого. А вотфих. Оригинальный корпус около 800грн! за вот это Я отказываюсь понимать, за что такие деньги? При том, что сам аппарат стоит 320 уя на данный момент. Вроде ж модель не новая, какого... так лупить за корпус? Может кто знает, где купить "почти оригинал" дешевле?
В ответ на: если оригинал - куплю. где? просто лучшего аппарата чем 750 нет, а корпус у них не выдерживает падений...
на e-bay полно OEM корпусов - то есть пустышек (до 20 баксов) но там очень много и кропотливо переустанавливать со старого корпуса. А еще есть там же силиконовый чехол, который может скрыть всякомелкие царапины на корпусе. И предотвратить новые. Его бы купил.
там не царапина, там кромку срезало некрасиво не критично конечно, однако думал что гривен за 200 такое фиксится. я бы купил силиконовый чехол, как по ссылке, но на e-bay ни разу не покупал, и думаю доставка будет дороже чем сам товар за 6 баксов.
в Киеве нашел за 650 грн. говорят оригинал. могу дать контакт. но заказал на ебей. смысла переплачивать не вижу. цена вопроса 20 баксов с доставкой. 05 августа с визы списалось 199,50 грн 19 августа пришла почтальенша и ругалась что не влезло в почтовый ящик
в комплекте: детали корпуса +2 стилуса в подарок (вроде даже не писали) +инструмент для разбора телефона (пластмаска) +отвертка (правда не подошла - положили китайцы от нокии! )
покупать на ебее легко. если что подскажу. но есть нюансы я в тот же день заказал еще батарейку мощную к П750, но по сей день ее нет
но заказал на ебей. смысла переплачивать не вижу. цена вопроса 20 баксов с доставкой.
так это же OEM? Если да, то там очень сложный процесс сборки. старые кнопки, антенны нужно переносить со старого корпуса. 2 антенны клеятся на него. Я уже сегодня нашел подробные мануалы по разборке и сборке.
но заказал на ебей. смысла переплачивать не вижу. цена вопроса 20 баксов с доставкой.
так это же OEM? Если да, то там очень сложный процесс сборки. старые кнопки, антенны нужно переносить со старого корпуса. 2 антенны клеятся на него. Я уже сегодня нашел подробные мануалы по разборке и сборке.
очень нелегко (даже надпись асус нужно переклеивать , но оригинал думаю ненамного лучше...